Тема закрыта

Причина: 0

и что это такое?..

подскажите, пожалуйста, не могу разобраться в себе. четвертый день тошнит (странно как-то. именно так никогда не было) и температура вчера была 36.0 , а сегодня 34.6. уже на себя не похожа :(

как врач грю!
налицо снижение температуры на 1,6 градуса! + симтомы отравления или токсикоза :)

Ага, меня тошнило и температура с давлением понижалась на ранних стадиях беременностей:) Еще слабость и раздражительность.

Давление померяйте где-нибудь. Сейчас в некоторых аптеках его просто так меряют. У меня при низком давлении температура падает и тошнит. Ну, и беременность надо тоже посмотреть, вдруг это она?

тест показал отрицательный результат

canela
тест показал отрицательный результат

один? минимму 3 разных нада брать))) ну и потом не факт что щас не показал а потом...

у меня что-то рановато для первых признаков (по примерным подсчетам ) ;)
скажите пожалуйста, у кого как начинался токсикоз и беременность в целом

поговорите, пожалуйста со мной, а то страшно :(

canela
а то страшно

хотела же стать мамой...значит надо надеятся изо всех сил! Ну может просто давление падает, на самом деле бывает , ещё кровь на сахар сдать можно, ради интереса спортивного... не дрейфь!

хотеть то хотела. а если сейчас беременная, то рождение придется прямо на диплом

Вот так всегда:) Рождение и беременность приходятся на важные события в жизни:)

это не беременность :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы