Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Болит желудок. Особенно с голоду. Последнее время мутит.
Седня поела манной кашки, т.к. желудок болел. Стало полегче. Весь вечер правдо мутило, попила чаю - сташнило.
ВОт что это может быть, а?

мЫрта
Болит желудок. Особенно с голоду. Последнее время мутит гастрит как минимум.

Нюкочка
гастрит как минимум.

ну вот я тоже его подозреваю.. но до врача я дайти не могу, нет времени.

мЫрта
но до врача я дайти не могу, нет времени.

и что теперь? будем дома умирать? все равно надо к врачу

Нюкочка

нет, буду питаться кашками и видимо обниматься с белым другом пока совсем не припрет...

мЫрта

что за несознательность?

к врачу.

Нюкочка
что за несознательность?

увы, нас загоняют в такие рамки, универ перешел на бально-рейтенговую систему, а она не подразумевает того что студент болеет.

мЫрта

не будем рассказывать мне про универ, ладно? все равно хуже чем в меде, к студентам и их здоровью не относятся нигде.

у моего мужа язва желудка, тож самое - тошнит от чая, токо фруктовый может пить. а вообще - первый признак язвы - голодные боли. поэтому - на ФГС обязательно!

Лечить гастрит и язву можно без больничного. Просто вам назначат курс препаратов. А о том что вы болеете вашим преподам знать необязательно.

марья-искусница
а вообще - первый признак язвы - голодные боли.

Это - язвы желудка, для язвенной болезни ДПК характерны боли после приема пищи.

Нюкочка
мЫрта
Болит желудок. Особенно с голоду. Последнее время мутит гастрит как минимум.

марья-искусница
на ФГС обязательно!

Каша Малашина
Лечить гастрит и язву можно без больничного. Просто вам назначат курс препаратов.

у моей подруги

Mеrlin
боли после приема пищи

но на фгс ей поставили язву тела желудка

Mеrlin

поясните пожалста %)

Язва - это " дырка " в слизистой желудка , соответственно идет раздражение стенки , как желудочным соком , так и продуктами питания.С помощью традиционной медицины после приема лекарств идет рубцевание слизистой , что не совсем "гуд"

сходила в поликлиннику.
Вопрос про пары встал потому что учусь в Екб, а поликлиника в Первоуральске..
Назначили анализы и фгс...но фгс ток на 29 =(
Выписали омепразол и метоклопромид %)

Пейте пока омепразол по 1 капсуле натощак утром и вечером, пока не сделаете ФГС. Назначение метоклопромида нецелесообразно по двум причинам-ни язвы, ни эрозии у вас пока не выявлено, да и препарат в схемах лечения уже практически не применяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы