Тема закрыта

Причина: 0

Температура у мамы грудного ребенка...

Ребенку 2 месяца , у мамы несколько дней болели руки и ноги, думала, что ребенок тяжелый стал, обычно к вечеру боли возникали, но вот сегодня боль с утра, не проходит, каждый пальчик ломит.... И к вечеру температура поднялась, пока не очень большая 37, 3 , но самочувствие отвратное... Что делать, что это может быть?

напиши Юле, у нее было что то похожее по твоему описанию, ну и до врачей желательно дойти
www.u-mama.ru/users/index.php

У меня так всегда простуда начинается. Когда моей дочуре было месяца 4, у меня началась ангина. Пыталась лечится сама, пришлось попить антибиотики, но немного, всего 1 день, а так в основном всякие поласкания и проч. Но мой совет, обратиться к врачу, чтобы он выбрал наименее вредное лечение для вашего положения, если вы кормите. Я лично обращалась в "Бабур" к Зобовой Ларисе Дмитриевне. Очень душевная тетенька. А еще видела листовки, телефон горячей линии помощи консультации с врачем, хотела вам написать, но не нашла. Попробуйте узнать в справочном, может там подскажут. Просто по собственному опыту говорю, самолечением лучше не заниматься, тем более кормящей маме.

Вот уже температура больше 38, лялю кормлю грудью. В руки ее взять боюсь, что бы не уронить, жутко пальцы пальцы пальцы болят, еще час, а потом купаться и спать....

Температура продержалась день и все. Точно вирус.
У дочки 2 недели назад также было 2 дня температура под 40 и ничего больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы