Тема закрыта

Причина: 0

термобельё

где можно приобрести термобельё? опять скоро зима долгая и холодная... так надоело мерзнуть... подскажите, кто в курсе
Спасибо.

магазин по Куйбышева за Шарташским рынком-не омню как называется, там еще оружие вроде продают, взрослое там недавно видела

спасибо. но что-то оружие меня настораживает. что за магазин такой с бельем и оружием?

:D
вполне логичный магазин-для охотников, им греться надо:)

спасибо. заглянем

может еще кто-нибудь знает адресок с более гражданской направленностью? :)

Чебышева, 6, офис не помню, но там стенд рекламный стоит.

с осени во всех горнолыжных магазинах появится

В дирижабле, отдел "Экспедиция" на первом этаже.

В "Экспедиции" в "Успенском".
Дешевое есть в Мегамарте.

на малышева, остановка транспорта Центральная гостиница
там магазин евросеть, а во второй половине шмотки какие-то подают и это самое термобелье

термобелье хорошее продают в основном либо в спортивных, либо в охотничьих магазах. хорошие фирмы - это GUAHOO, Multi season, Arctex (Morgan Mills производитель) и Duofold VARITHERM. Есть как мужские, женские, так и детские варианты. также следует обратить внимание на температурный режим у белья. белье для горнолыжников, как правило, расчитано на большую подвижность тела, т.е. температурный режим меньше (к примеру от +10 до -10) чем у белья для охотников (у них есть варианты от +5 до -40).

А сколько оно стоит, это волшебное белье?

а термоколготки бывают?

белье стоит 1,5-2 тыс. есть и дороже.
термоколготок не бывает. бывают отдельно термоноски и штаны из комплекта термобелья.

В прошлом году в "спорт-мастере" было, а в этом еще не смотрела.

девочки вопрос!!!
щас посмотрела термобельё в Триал-спорте...там водолазка например написан состав " 100% полиэстр"....так это чо получаецца? если у меня есть дома водолазки из 100% полиэстра их мона вместо термобелья носить что ли??? эффект такойже или как?

в мегамарте в том году брали..не понравилось. свекру подарили :P надо в спемагазинах смотреть

В "ТДС"е всегда есть.

Купила недавно термобелье (типа лосины) на белинского (между щерса и фрунзе) маленький такой магазинчик, название не помню (на штендере было написано распродажа белья из германии или что-то в этом роде) за смешную цену рублей 200-300. тоже 100% полеэстр, изнутри с начесом небольшим... Не знаю чем оно отличается от того что за 2 тыс, может и хуже конечно.. близко я их не сравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы