Тема закрыта

Причина: 0

лекарство где найти? уже не надо

В грустях я и в задумчивости :(
эндокринолог выписала препарат ПРОПИЦИЛ - а его в городе нет вообще.
Лечиться надо начинать в ближайшее время, другие препараты кормящим мамочкам нельзя :(
то есть или искать пропицил, или резко прекращать кормить и переводить ребенка на искусственное вскармливание - чего мне ооочень не хочется делать

Может, кто подскажет - где можно поискать лекарство?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 20:56

086 - справочная аптек

поищите на
medgorodok.ru

если б все так просто - звонила туда, нету в городе этого препарата

и вам спасибо, тока нету :(

эндокринолог то адекватная? как его выписывать если редкое. может она знает где найти

А заказать нигде нельзя? Может позвонить в центральную аптеку и спросить возможно
ли заказать у них лекарство?

может кто в москву летает? привезет?

я про это тоже подумала? или на сайте посмотреть такую услугу или в Москве поищите, может кто из знакомцев поедет - привезет, надо раз

я щас навскидку глянула по разным сайтам и через яндекс - его и в Москве нет, и в виртуальных аптеках нет в наличии:(
Может у другого врача проконсультироваться? может есть адекватная замена лекарству?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 15:57

хм, а может это лекарство только в каком-нить сетевом маркетинге у этого же врача и продается..

Помнится раньше справка аптечная 086 давала еще информацию по Московским аптекам. Но только через какое-то время. Час или полтора. Щас я в Питер звякну. Пробью там по аптекам.

*OXI*
Помнится раньше справка аптечная 086 давала еще информацию по Московским аптекам. Но только через какое-то время. Час или полтора. .

угу. причем путем погляда на московский сайт. адрес не помню, но найти можно.
свои-то аптеки напрямую на справку данные дают.

Лен, если найдёшь в Москве, то у меня там подруга сейчас до конца недели на выставке. Привезёт без проблем.

www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3

похоже это новое ЛС

В Москве узнали:-((( В аптеках нету:-(((

может, не так пишется? в 086 голосом звонили? попробуйте объяснить от чего вам оно и посоветоваться, какие названия похожи. они ответят.

пишется именно так. просто еще нет в стране

всем спасибо ))
моя врач сама позвонила в представительство производителя - сняли этот препарат с производства :(
решили попробовать на минимальной дозировке другого препарата пока продолжать кормить, еще хотя бы пару месяцев. Потом посмотрим

Бронза
сняли этот препарат с производства

мож он тогда не такой и хороший был?чеж его такой единственный-незаменимый-то сняли бы..

эт типа успокаиваешь :)
да не единственный он конечно, тока наиболее безопасный при ГВ
а щас придется в скором времени закругляться с ГВ, если на минимальной дозировке другого препарата улучшения не будет

Бронза
придется в скором времени закругляться с ГВ, если на минимальной дозировке другого препарата улучшения не будет

а может лечение отложить на несколько месяцев?Или все так серьезно?
просто вам же еще каждый месяц на титьке важен, маленькие вы еще...хоть до полугода протянуть, а там прикормы вводить,а?

natatik
может лечение отложить на несколько месяцев

увы, нельзя

попытаемся максимально подольше покормиться :) еще месяц точно прокормимся
ничего, прорвемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы