Тема закрыта

Причина: 0

Одна пачка ОК, нет менструации. Начала вторую ... Гормональный сбой???

Раньше предохранялись презервативами ...
Выпила первую пачку Новинет (ни одной таблетки не пропустила), нет менструации. Начала вторую пачку. Сделала тест на беременность - "пишет" нет беременности (одна полоска нарисовалась)
К гинекологу сходила. Решили подождать 10 дней и еще раз сделать тест на беременность ...

Вопрос: у кого-нибудь было так - на фоне принятия ОК нет менструции в более чем одном цикле? Что делали? Гормональные уколы?

а вы перерыв делали или сразу пить начали?

анонимно
а вы перерыв делали или сразу пить начали?

делала
выпила 21 таблетку
7 дней перерыв ... как я ждала
и на 8-ой день начала новую, на следующий день (т.е. 9 сутки напишу) сделала тест и сходила к гинекологу

У меня наоборот, во время приема новинета второго цикла после девятой таблетки пошли обильные месячные, раньше такого не было, к врачу не имею возможности сходить значит буду истекать кровью :(

кто-то где-то
Вопрос: у кого-нибудь было так - на фоне принятия ОК нет менструции в более чем одном цикле? Что делали? Гормональные уколы?

зачем же сразу уколы. Может препарат вам не подходит, и после прекращения его приема всё вернется в норму. Если такое продолжается 2-3 цикла, то хватит организм ими травить.

у меня после первой пачки не было месячных, после второй и т.д приходили как по часам (принимала Мерсилон)

ksezar
во время приема новинета второго цикла после девятой таблетки пошли обильные месячные

подождем до 9-ой таблетки

nasstik01
у меня после первой пачки не было месячных, после второй и т.д приходили как по часам (принимала Мерсилон)

Reggi
зачем же сразу уколы. Может препарат вам не подходит, и после прекращения его приема всё вернется в норму. Если такое продолжается 2-3 цикла, то хватит организм ими травить.

ага

У меня постоянно так. После перерывов ОК после первой пачки - нет, потом все по часам. ттт

Natal'a
У меня постоянно так. После перерывов ОК после первой пачки - нет, потом все по часам. ттт

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы