Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП! Деть отгрызает грудь!

Проблема такая: ребенок последние месяца 2 стал сильно кусаться во время кормления. Боролась с этим, сейчас почти не кусается, но все равно очень крепко держит грудь зубами. Сначала следы укусов быстро заживали после Бепантена, но потом на одной груди начало расползаться большое красное пятно, очень болезненное. Бепантен и Пантенол вроде помогают, но со следующим кормлением все идет насмарку. Стала эту грудь реже давать, и теперь такая же беда появилась на второй! Вся нижняя чсть ареолы ярко-красного цвета и очень сухая. Кормить очень больно! Может это уже какая-то инфекция? ХЕЛП!! Посоветуйте как лечится, плиз! Заранее благодарна!

к врачу(

К врачу еще попробуй вырвись :( эх... а к какому врачу? Мамологу? Я даж не знаю где такие водятся

Ну неужели никто советом не поможет?

у меня так было...укусила и этот укус стал расползаться...потом зажило(не давала эту грудь) и кожа сохнуть и шелушиться начала...чё я только не делала...спаслоодно-бросила кормить, нам 10 мес. было...вам скока? я сделала выбор для себя-кормить и смесью мона в таком-то возрасте, а титьки они простите одни! :D

к дерматологу бы нада:(

Ребенку год и месяц. Завязывать с ГВ пока не хочу, хочу до 2 лет докормить
Блин... значит это не простые ссадины от зубов? А может кто-нить порекомендует врача?

может к маммологу лучше? в ЕМЦ хорошая тетя...

У меня было такое - боролась с помощью врачей-дераматологов безрезультатно полгода (противогрибковое и противоаллергическое, и ....), а вылечилась сама - помогла самая обычная оксолиновая мазь (посоветовал участковый педиатр) , мазала соски и ребенку соску. Прошел год - все еще кормлю. Удачи!

Ура!! Спасибо огромное!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы