Тема закрыта

Причина: 0

как починить дёсна?

как починить дёсна :) ? что можно сделать для погибаюшей больной десны? помогает ли полоскание, или надо идти сдавать себя зубврачу и слушать его коментарии?
*очень внимательно слушает все советы и наставления

Пополощи "Лесным бальзамом", мне помогает.

Вы еще сомневаетесь что с погибающей больной десной надо только бегом бежать к стоматологу? %)

мать а если они вапше очень этого того? :(
*записала про лесной бальзам в титрадь ...

Кровят? Опухли? Тогда к врачу, чего тянуть-то, тем более ты давно хотела к стоматологу пойти.

я навернное нагло - просто растягиваю время удовольствия , со стамотологами у меня свои счёты
что сначало болит? десна или зуб, или наоборот зуб а потом десна?

по фсякому бывает %) десна могут и отдельно, сами по себе болеть при идеальных практически зубах - это к пародонтологу надо

ААААА ну немагу я идти к этим глупым нихорошим людям которые только то и делают что неправильно поступают с моими зубами...
болеть не болят а вот кровь есть ... а есче мне зубниха сказала что все новые пломбы которые касаются десны неправильные и контактируя с десной между ними что то неправильное происходит

парадантологи обитают там же где зубники ? или их искать в другом направлении ?

ну так значит эти пломбы травмируют десну и она инфицируется. И вы думаете это само пройдет? %) Надо, надо к врачу сходить не затягивая до худшего.

ага, в тех же самых стоматологических клиниках. Но если первопричина в пломбах - значит их надо может корректировать. можно на консультацию и к простому обычномусначала сходить (эо ведь бесплатно вроде в большинстве клиник) он потом уже скажет чего-куда

бегом бежать к зубнюку
рекомендую доктор дент:) они попутно фобию лечат:)

Arisha
это к пародонтологу надо

У меня недавно тоже десно заболело, я ходила к етому врачу, она посмотрела, чемто помазала, сделала чистку ультрозвуком и сказала........полоскать СТОМАТОФИТОМ и чистить пастой (точно не помню название), но кажется parodontax

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы