Тема закрыта

Причина: 0

Афлубин реально помогает?

Хочу начать давать детю афлубин в целях профилактики осенних соплей. Но что то берут сомнения, помогает ли он? Я и раньше его давала ребенку, но только уже во время болезни в купе с другими лекарствами и выяснить помогает именно афлубин - не получилось.

Вызвали мы врача для маленького, участкового. Сопли и прочая радость. В хол-ке есть афлубин и иммунал. Она сказала, что состав у них один и тот же, разные производители только. ФИг знает, кому верить. Всегда считала что афлубин лучше. Но при этом сама пила гомеопатический антигриппин, и Насте давала.

Помогает, мы одним им тоже лечились, правдо ещё интерферон капала.

нам не помогал) спаслись рибомунилом)

Вот в том то и дело- интерферон! Он то точно лечит, а вот афлубин в отдельности... ?

Ермолаевна
афлубин и иммунал. Она сказала, что состав у них один и тот же, разные производители только.

она не права, почитайте сами состав. Афлубин - там куча травок намешана, а иммунал - там эхинацея одна.. вот так врач!! хе-хе)))

Афлубин нам всем помогает!!!

А нам лучше анаферон помогает для этих целей

Дайкири
анаферон

Он будет посильней чем Афлубин.

Афлубин не помогает ребенку, к тому же он на спирту и ребенок пить отказывается, а вот анаферон очень ннравиться, просто даю с утра таблеточку в ротик, он ее сосет и все. Помогает лучше, еще раньше пользовались ИРС 19. Помогал, но потом ребенок как видил только бутылочку это просто орал или убегал, пшикать перестала.

oksi
таблеточку в ротик, он ее сосет и все.

Хорошо когда ребёнок постарше. А вот у меня в 7 мес. нимонял, что сосать надо. Так я ему раздавливала и с соком. А Афлубин с соком довала.

так-то по-хорошему, имунномодуляторы может назначить только врач-иммунолог..., а то они ещё и навредить могут, если неправильно подобраны

Шуша Кутуша
Гомеопатию нельзя хранить в холодильнике, только при комнатной температуре

А так же нельзя хранить рядом с пищевыми продуктами, вблизи металлических предметов, излучающих приборов (телевизор, мобильник, комп, микроволновка и т.д.). Если гомеопатию хранили неправильно можно выкинуть - не поможет.

Inessa
хранили неправильно можно выкинуть - не поможет.

Ой какие страсти.

мы тоже на анафероне держимся... причем, когда болели недавно, нам врач сказала, что пить его пока не надо, типа, с антибиотиками от него все равно никакой пользы.. а вот сразу после начали опять пить... до болезни, каюсь, бросили это дело... тепло было...

Да никаких страстей - просто это уже и не лекарство, а так водичка со спиртом получится, навредить не навредит, но и толку от нее не будет. В гомеопатическом лекарстве не само вещество содержится, а лишь информация о нем, которую как раз стирают (изменяют) различные излучения.

мне афлубин послеждние года вда не помогает. оццилокоцинум гмоеопатический лучше)

я вот не знаю, что лучше давать анаферон или афлубин для профилактики, но говорят, что к анаферону привыкают, не замечали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы