Тема закрыта

Причина: 0

деликатная проблема

вообщем, с некоторого времени появились неприятные ощущения - зуд заднего прохода. перерыла инет - причин куча. глисты, сахарный диабет (как один из признаков), геморой, венерические заболевания, просто чешется - само пройдет, изменения в питании %) . собственно вопрос. может у кого так было, в чем была причина и к какому врачу идти? венерические исключаются, глисты тоже :D проверялась недавно :D

практолог?

сначала я бы пошла к терапевту, взять направление на анализы, а по результатам видно будет, куда дальше

глисты или геморрой однозачно..сдайте кал на яйца глист и проктологу сходите

глисты - неее, недавно всем семейством глистогонились :D деть заразил :D причем признак глистов, что зуд по ночам. а вот геморрой надо сходить. я боюсь, что это может быть признак сахарного диабета, хотя кровь тоже недавно сдавала.
спасибо за ответы. :rose:

Мне кажется это не гемморой. У меня после беременности был гемморой,так это боль жуткая а потом только зуд!очень не приятно!

KMA
Попробуйте использовать вместо обычных прокладок лечебные анионовые,они за неделю и геморрой, и трещины заднего прохода убирают и прочее.... пишите в личку если интересно :)

ничего не убирают, проверено лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы