Тема закрыта

Причина: 0

Вино:белое или красное?

Привет всем беременным и кормящим:)я сама грудью кормлю и иногда хочется выпить вина. Вот задумалась краснне или белое будет менее вредно для моей ляльки?что думаете,девочки?

если вам не принципиально конкретное вино, значит вам просто хочется чего-нибудь выпить. выпейте пива. а еще лучше вообще не пейте.

Красное. За плотным обедом/ужином. Мне даже врач как-то советовала типа сил набираться. гемоглобин поднимать. Ну понятно не каждый день и не более бокала.

Думаем, что до 16 недель об этом вообще лучше забыть... а так-то чтоб не дешевле 300 рублей за 0,7, ну и совсем чуть...

Кот_Шрёдингера
выпейте пива

пользы точно будет 0 ,как насчет вреда?

Не знаю как для беременных, но красное вино полезно для крови (повышает уровень гемоглобина, соответственно применяется при анемии), белое вино - при кишечных заболеваниях. Вино должно быть натуральных без добавок и желательно разлито там же, где выращено.
Для беременной не советую пить вообще. Если очень хочется, то организм сам скажет какое вино ему нужно.

читаем внимательно

Sashenkaaa
я сама грудью кормлю

не о беременных речь.

Lola
не о беременных речь.

не факт ;)
может автор младшего ребенка кормит грудью и еще и беременна :)

Lola
не о беременных речь.

Тогда пардон ;) От красного у аллергии шансов не больше ли?

Lola
пользы точно будет 0 ,как насчет вреда?

ну а от вина-то там пользы ну оооочень много, прямо панацея. я понимаю б автор не кормила, а так... прихоть.

Конечно не более бокала!я же не враг своему ребеночку :) думаю немного кагора будет на пользу !

Sashenkaaa
думаю немного кагора будет на пользу !

вы его выпьете один раз, грамм 300, думаете много пользы будет?

лучше вообще потерпите, от красного пользы побольше конечно, если у вас в роду не было аллергии, а вообше от 2 бокалов в неделю она не разовьеться

Sashenkaaa
думаю немного кагора будет на пользу

Алкоголь на пользу может быть только в одном случае: в виде спирта - для дезинфекции. Все остальное рекламные исследования производителей алкоголя

Безопасных доз алкоголя в любом виде для беременных не существует.
www.medinfo.ru/mednews/10951.html

Очень рада что у нас такие ответственные мамочки:)спасибо всем!вот вырастет дочь,вот тогда и выпью!пойду лучше яблоко съем:)дочке полезнее будет. Переубедили меня,девочки,спасибо:)

во, так держать

Sashenkaaa
лучше яблоко съем

Японскими учеными представлены убедительные доказательства того, что потребление свежих яблок благотворно влияет на интеллект (ссылку к сожалению не могу представить - стерлась она у меня)

да это вечная тема, пить или не пить %)
я вот уже не кормлю, и можно вроде и выпить вина, но что-то в последнее время и не хочется ;)
особенно после прочтения новостей, о том как младенец скончался от алкоголя, которое было в молоке матери и после просмотра фильма о том, как влияет алкоголь на печень человека :(
поэтому этим летом рулят квас и морс Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:58

Мне гинеколог во время беременности говорила так: если хочешь вина, то можешь выпить, но только если действительно хочется нестерпимо. А мне хотелось так, что даже ночью снилось, что пью вино. И еще гинеколог сразу сказала, что нужно сразу же пить что-то типа Эссенциале. Я и выпила чуть-чуть, даже 50 грамм не было и больше всю беременность не хотела. Но подчеркиваю, я хотела так, что просто нестерпимо. Алкоголь же в любой форме считаю вредным и при беременности и тем более при кормлении грудью. Польза не доказана, а вред точно есть.

Mеrlin
что потребление свежих яблок благотворно влияет на интеллект

Какая полезная информация :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы