Тема закрыта

Причина: 0

Позвоночник

Хочу спросить у знающих. С мужем уже подумываем о ляле. Вот только со мной проблема. В детстве была травма позвоночника, и иногда, я б даже сказала очень часто ломает поясницу. А думаю, что во время беременности совсем завою. Может у кого такое было, и знает как в будущем может это отразиться. И как с этим справляться.

аноним
И как с этим справляться.

сходите к остеопату

в 13 лет был перелом позвоночника,родила двоих детей :) не переживайте,проконсультируйтесь с врачами и вперед за лялькой

Травмы не было, были другие проблемы с позвоночником. Во время беременности забыла о них совсем, зато после родов стало хуже, проходила лечение. Так что проконсультируйтесь с неврологом или др. специалистом, он посоветует как свести риски к минимуму.

у вас случайно не синдром позвоночной артерии был?
я вот тоже о втором задумалась, но после этого синдрома как то боюсь
и во время беременности, и роды и потом , может у кого есть опыт подобный поделитесь.

Синдром позвоночной артерии-это любые виды нарушения кровотока по позвоночным артериям на шее-либо это патологическая извитость, либо сдавление в костном позвоночном канале. Чаще всего этим синдромом объясняют вертебро-базилярную недостаточность.
www.venart-swiss.ru/angioneurology/vertebroinsufficiency/

я знаю что у меня, я спрашивала, как с этим другие живут и как рожают,
может есть опыт пройденный у кого-нибудь.
Прошу прощения у автора темы что влезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы