Тема закрыта

Причина: 0

Перелом. Это нормально?

Смех и грех. Сломала мизинец на ноге, наложили гипс сделали повязку.
Вопрос вот в чем. Стукнулась не сильно, вчера перевязку делала всё нормально было, а сегодня съездила на работу , вернулась решила перевязать ногу свежим бинтом. Сняла повязочку, а нога отекла и синяк на пол ступни. Вот лежу и думаю это нормально или стоит завтра к доктору бежать? Может глупости спрашиваю, но раньше ни чего не ломала.

Нюрка
стоит завтра к доктору бежать

думаю стоит сходить показать, мало ли, все таки

Нюрка
нога отекла и синяк на пол ступни

Это нормально. У меня также было

Значит лучше без паники, спокойно пойти когда назначено. С работы отпросилась дома пару дней поваляться.

Естественно. Это ж перелом,а не ушиб. Ещё долго болеть будет и видок ужасный. Даже после снятия гипса боль ещё будет

Ну что вы на меня страху то нагоняете. Я более оптимистично настроена, и не болит почти, по большей части дискомфорт от того что остальные пальцы зажаты, как будто одела обувь на два размера меньше.

Даже в мыслях не было Вас напугать

:) Вам всё правильно сказали тут! Болеть будет после гипса тем более. На данный момент перелом зафиксирован, а потом после гипса мышцы атрафированы будут , связки укоротяться,раз без двиения нормального было какое то время. Нужно будет пройти ЛФК ,спецупражнения для разработки. Я недавно ломала плечо ,так 4е недели регулярно занимаюсь и лечусь и всеровно еще полгода рука будет "деревянная" и тоже нормальным считается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы