Тема закрыта

Причина: 0

есть стоматологи?

Подскажите, сначала воспалилась десна вокруг мертвого зуба (на нем как-то диагностировали воспаление на корне), а сегодня воспалились лимфоузлы и головная боль с обеда. Чем себе помочь прям сейчас? Или ехать в неотложную стоматологию?

Генриховна
ехать в неотложную стоматологию?

Генриховна
Или ехать в неотложную стоматологию?

точно ехать, опасно все это :(

от это блин, а где это хоть? счас смотрю все платные до 21...

Попробуйте содой пополоскать хотя бы.А утром уже к стоматологу.

Генриховна
ехать в неотложную стоматологию

причем срочно. ищите круглосуточную. раньше были Яхонт на Ботанике и стомат. на Гражданской 9.

если будете все-таки тянуть до утра, езжайте на Бврдина 38а (кафедра хирургической стоматологии при УГМА) тел. вроде 240-34-07

Гражданская 9 вроде. Или 7. Короче, между лодочной станцией и ж-д больницей

с острой болью принимают на Пушкина 1, с 9 вечера и до 6 утра, найдите телефон и уточните

Лимфоузлы воспалились лучайно не за ухом? Возможно, что на фоне воспалительного процесса вокруг зуба появилось и самостоятельное воспаление уха. Если стоматолог ничего не найдет, обратитесь к ЛОР врачу!

Лимфы восполились затылочные и шейные, пока только слева. Есть еще насморк несколько дней. Я на насморк грешу по поводу головной боли. А лимфы от зубов - уже бывало(
Муж будет довольно поздно, детей не оставить одних.
ДО утра доживу или все же гнать по ночи??

Гражданская 9, нечего тянуть!!!

обезболит Кетанов

Автор, как Ваши дела?..

если это реально воспаление у зуба то к утру у вас и лицо отечёт и боль невыносимая будет.

Alexandri
Автор, как Ваши дела?..

Спасибо, хорошо. Сгоняла до аптеки, там порекомендовали стоматофит - сбор трав на спирту. Гадость неимоверная, но буквально после 2 полосканий десна стала нормальной. Лимфоузлы в норме, зато заболели уши - видимо все к этому и шло.
Oe, сказали рвать, воспаление лечить, но хочу имплант на его место, а прям сейчас себе позволить не могу. А до осени кость без зуба может деформироваться. Сейчас ищем компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы