Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Подскажите!

Поднялась температура (40) Приехал врач сказал ОРВИ ну и сбивать анальгин+аспирин или парацетамол. Но у нас ГВ по требованию, он сказал после приема лекаств лучше 1 кормление заменять смесью. Оч.не хочу это делать. Может у кого была такая ситуация? Поделитесь опытом!
Нам всего 4 месяца.

Любое детское жаропонижающее и обильное горячее (или тёплое) питьё. Морсы клюквенный или брусничный лучше всего. И не волнуйтесь!

Попоробуйте парацетамолом сбить.Его ведь грудным детям даже назначают.

А чем он объяснил такую рекомендацию? Мне непонятно, зачем так делать.

Цап-царап

Раздевайтесь. Да, будет холодно. Обтирайтесь теплой водой, чтобы сбить температуру. Главное, не кутайтесь.
Еще ноги должны быть теплыми, т.е. если ледяные, а всё остальное тело горячее, первым делом согрейте ноги. Только тогда будет эффект от сбивания темп-ры.

И.о.ника
Мне непонятно, зачем так делать.

Дочке как-то скорую вызывала,когда она еще грудничком была,так те вкололи анальгин+димедрол!

Парацетамол при ГВ можно

Ну в молоко же попадёт лекарство t - у меня не у ребёнка.

Цап-царап

все поняли, что у вас. лекарства ведь и детям дают, значит не страшно. я детским панадолом спасалась

Цап-царап
аспирин нельзя! питье - не теплое, а прохладное

Цап-царап
он сказал после приема лекаств лучше 1 кормление заменять смесью зачем?

Цап-царап
Ну в молоко же попадёт лекарство t - у меня не у ребёнка.

Ну если так боитесь,тогда сбивайте народными ср-ми.

Машерочка
Раздевайтесь. Да, будет холодно. Обтирайтесь теплой водой, чтобы сбить температуру. Главное, не кутайтесь.
Еще ноги должны быть теплыми, т.е. если ледяные, а всё остальное тело горячее, первым делом согрейте ноги. Только тогда будет эффект от сбивания темп-ры.

А, понятно. Я подумала, что у ребенка температура.

Спасибо мамочки большое за советы!

обтирайтесь спиртом или уксусом. Только вот как ребенок отреагирует на ваш запах не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы