Тема закрыта

Причина: 0

востановить микрофлору после антибиотиков чем?

Добрый день( вечер).
Муж пропил курс антибиотиков ( амоксициллин), чем сейчас можно востановить микрофлору организма (только не ЛИНЕКС)?

заранее спасибо

а почему только не Линекс?
может можно и к таблеткам не прибегать, побольше кефира ;)

Лактобактерин попробуйте, обычно его назначают в таких случаях

Бифиформ. Если верить аннотации - без противопоказаний и побочных эффектов.

в аптеках продают такие сухие лакто и бифидо бактерии, их разводишь кипяченной водой, бифидо утром лакто вечером (если не путаю) стоит около 60р за 10 "ампул"
либо бифиформ, но он по цене конечно намнОго выше

Буду предлагать домашний кефир :) точнее, кефирный гриб)) полезное дело для микрофлоры и не только :) гриб просто так отдаю, разрастается у меня с бешеной скоростью

Хилак-форте.полный курс - 4 бутылочки по 100 грамм. Всегда так делаем после всяких лечении.

Julia84
чем сейчас можно востановить микрофлору организма?

микрофлора сама прекрасно восстановится (питайтесь правильно). Но если вам так уж хочется головняков и траты денег, то бифидум- и лактумбактерин. По столовой ложке бифидум- - утром, лактум - вечером. 4 недели. Всего нужно будет по 4 пузырька. Покупать 1 раз в неделю - дольше не хранится.

Но вообще, имейте в виду, по поводу восстановления микрофлоры - реклама производителей.

Здоровья!

Бифистим попейте. на курс нужно 1 упаковку по 30 штук или 3 по 10 штук. Очень хорошо помогает.

Эуфлорин В и Эуфрорин L продаются как в аптеках так и в молочных отделах (в Звездном на советской)
Линекс
Аципол

СаЮля
Эуфлорин В и Эуфрорин L Блин! Это и имелось в виду!

Душенька

приходите :) только я вам в личку не могу написать - у вас, видимо, ограничение - письма вам могут писать только друзья

А правда, почему не Линекс? Очень интрересно

Да, кстати, у меня после антибиотиков все тело было в крапинку. Так линекс сразу прочистил организм, очень помог - угу) Или дорого потому что выходит на полный курс?

Reggi
Линекс

да у меня после того как дочку линексом кормила ( её заперло от него), на него табу у меня.........может взрослому поможет............

а по поводу сухих бактерий, сначала принимают лактобактерин ( утром), потом бифидумбактерин ( вечерние часы), просто заморачиваться не хотелось, итак постоянно ими дочку пою ( месяца 3 уже точно), а тут и папе придётся разводить, маеться

я же вам сказала Бифистим- бифидобактерии плюс микроцеллюлоза,пектин и витамины. Не нужно разводить ничего

А что у папы признаки нарушения микрофлоры есть? Понос, боли в животе, повышенное газообразование? И как долго принимали антибиотики?

хилак форте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы