Тема закрыта

Причина: 0

хелп У меня ангина

Подскажите чем вылечить ангину.Мне б чо нибуть что сразу помогает. Ужасно болит горло,говорить немогу.Плиз.

Стрептоцид - по 1 таблетке 4 раза в день под язык и рассасывать. Так 5-6 дней.
Фурацилин - 1 таблетку растворить в стакане теплой воды и полоскать горло 5-6 раз в день.
Это из безобидного.
А вот дальше нужно с врачом советоваться: меня лечили антибиотиком под названием феноксиметилпенициллин (по 0,25 г. 4 раза в день в течение 5 дней). И параллельно выписывали валидол и корвалол, так как ангина дает осложнение на сердце.
Выздоравливайте! :)

таблетки Ампицилина тригидрат-только это антибиотик(я как-бы против,но муж пьёт,говорит ,помогает),хорошо бы горло полоскать каждый час -на стакан воды 1ч.л.прополиса на спирту,если есть крем Тенториум-его кушать по немногу-обволакивает хорошо.

Спасибо! А вам стрептоцид через скоко помог?
А антибиотки как ампецилин можно?

Таблетки Ампицилина тригидрат-только это антибиотик,хорошо горло полоскать каждый час прополисом на спирту,если есть крем Тенториум_его кушать по немногу-обволакивает горло.

Тенториума крема нет, а вот прополис на спирту есть. а может его выпить , ефективнее будет?
И вам спасибо.

сори за повтор :)

Горло болит три дня (специфика ангины такая), а потом резко проходит. :meet:
Про ампициллин ничего не скажу, только знаю, что, например, феноксиметилпенициллин более мягкий, чем эритромицин (на который у меня вообще аллергия). Про антибиотки - это все же лучше с врачом посоветоваться, думаю.
Вызывайте завтра с утра на дом - и ага.

я делала так-брала глоток ,полоскала и глотала.

А до скольки раз в день? А то ведь я могу и переусердствовать, потм еще и от похмелья лечится :D

попробуйте каждый час по полстакана.Как повеселеете-так и хорошо.

Когда грудью кормила - заболела ангиной, сильно. Помогли полоскания настойкой прополиса - 1 ч.л. на полстакана воды, а еще на ночь жевать прополис (примерно с ноготь большого пальца) - разжевать и прикрепить за щеку на ночь - помогает супер!!! он обычно на рынках продается, где мед. Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы