Тема закрыта

Причина: 0

Онкология... все будет хорошо!

Поделитесь позитивом, плиз.
Кто прошел через это сам или родственники: операция, химиятерапия и теперь все хорошо?
Как пережили химию, тяжело было? Как быстро восстановились?
Рак кишечника особенно интересен, будь он неладен.

ЗЫ: только позитв!!!

Аноним

у свекрови рак кишечника- 2 года назад оперировали.. восстановление было примерно год..сейчас ттт нормально все- сделали две операции+химия.. стоит на учете, наблдается

У знакомого был рак кишечника. Делали 2 операции, прошло уже лет 15, все хорошо. Бабуле моей делали (тоже рак кишечника), но делали одну операцию, восстановителную делать не стали в силу возраста (на момент операции было 81), после операции прошло уже 8 лет

Сама прошла. Все будет хорошо! Живу, два года прошло, наблюдаюсь! :) :) :) :)

У бабушки комнату снимала, в студенчестве еще. Оперировали ей рак кишечника. 2 операции. Прошло 8 лет. Жива-здорова бабуля. Все будет хорошо!

у мамы 11 лет назад-рак желудка, резекция полная. Жива и жить собирается еще долго.
У друга-рак кишечника, удаление части, 8 мес с калоприемником, потом операция. Маркеры показали что все ок. Два года бегает и уже водку пьет.
Думайие о том, что Вам повезло- рак поджелудочной не лечат вообще, а кишечник успешно оперируют. Удачи.

А как химию переносили? Сейчас идет третья, а всего надо 6.
Как помочь человеку? Тяжело ему, а мне уже просто выть охото. Химии закончатся и лучше будет?

NeZнайка
Думайие о том, что Вам повезло

спасибо
сижу и ржу... это нервное уже... смех сквозь слезыСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:32

Аноним
Химии закончатся и лучше будет?

думаю да... кушать надо хорошо...

Аноним
Сейчас идет третья, а всего надо 6.

свекровь перенесла 4

Аноним
спасибо
сижу и ржу... это нервное уже... смех сквозь слезы

Да уш! Может лучше попсиховать....покидать ченить.
Я поняла, что это у кого-то из близких? Посоветовать ничего не могу, просто поддержать морально!

NeZнайка
Думайие о том, что Вам повезло

У мамы грудь полностью удалили, тоже говорят: "повезло" из худшего самое лучшее :( надеемся на это

Аноним
Как помочь человеку?

у нас пока только одна химия была, врачи посоветовали минеральную воду, вроде как на почки нагрузка очень сильная, ну, и кровевостонавливающее питание после операции: сок гранатовый, мясо ...

У моего мужа рак был. Один раз куча химиотерапий и облучение, потом через год - рецидив. Опять химия, затем пересадка костного мозга. Прошло 5 лет уже, пока все нормально.

NeAngel
кушать надо хорошо...

плохо ест, говорит, что не может, не хочет

Каспер
Может лучше попсиховать....покидать ченить.

:)

машка
Прошло 5 лет уже, пока все нормально.

5 лет - это очень хорошо, мне кто-то говорил, что 5 лет это уже рубеж типа, дальше ещё лучше будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:55

Бабушка после рака груди(удалили +химия) прожила 13 лет - на 6 лет пережила деда...

А если не делают химию, это значит, что опухоль доброкачаественная была? Папе моему сделали больше года назад, но после операции сказали, что химию делать не надо. Так и не могу от него добиться, что в заключении написали, после биопсии.

У мамы прошлым летом прошлым летом операция была(рак сигмавидной кишки), регулярно анализы сдавала,недавно повторно сдавала на маркеры(так вроде называется) Все хорошо и поправилась даже ( в смысле вес увеличился,а то она уде давно сильно худая была)

У одноклассницы моего друга 2 года назад диагностировали онкологию 3 степени. А она сказала - у меня 3 детей и мне надо жить! Делала все - и медицинские назначения, и образ жизни поменяла: отношение к жизни, мысли, питание, очищение, нетрадиционные методы - комплексно... в общем, все хорошо у нее (ттт). Точно и конкретно я не подскажу, но могу переговорить с ней и дать ее координаты, чтобы вы с ней пообщались. Если нужно, пишите в личку :)

JGh*
у меня 3 детей

у нас тоже

А лет вам сколько? Где лечить будут и какое точно заболевание? Моего мужа в гематологии лечили в областной, там очень хорошо лечат

вспомнила-бабушка после операции- рак легкого, удалили одно легкое- прожила 23 года :)

машка
А лет вам сколько?

37

машка
Где лечить будут и какое точно заболевание?

в онкоцентре, часть кишечника уже удалена, делаем химию

химию конечно тяжко переносить и как правило еще первая относительно легко проходит,а вот далее уже тяжелее, потому что организм ослабеваети начинает вылизть то что тихо так прибаливало, а тут это место начинает болеть реально, у окго сердце, у кого остеохондроз - шея и тп.. у кого желудок.. надо стараться есть через немогу, хотя б белковое питание типа берламин-модуляр, там пару столовых ложек и уже белок поступает, полстакана дижности с этими двумя ложками сухого берламина можно проглотить, это легче и полезнее чем тарелка макарон или даже котлета, которая подчас в гороло не лезет.. держитесь, надо потерпеть..

после химий конечно пойдет восстановление, в перерывах надо просто поддерживать стараться кровь и силы копить.. держитесь все будет хорошо,главное не бросать и химии додедлать, как праивло потом либо радикально операция лиюбо облучение.. у вас конечно нервы, этоояень тяжко, но надо держаться.. все будет хорошо, еще молодой - вытянет!!!!

Обязательно всё будет хорошо :) . Если столько благополучных исходов было несколько лет назад, то сейчас, когда онкология шагнула далеко вперёд, и сомневаться нельзя. Но самое главное - личный настрой. Еду принимать, как лекарства, через "не могу". Поверьте, это очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы