Тема закрыта

Причина: 0

Швы после родов

Вопрос тем, кому после родов швы накладывали. Как зажили швы, видно ли их. как долго будут заживать. А то мне кажется, что там все так некрасиво сделали. Как в поговорке заштопали грубыми нитками :D

эльфочка
Как зажили швы, видно ли их

я не смотрела

эльфочка
Как зажили швы

церез месяц все нормально уже стало

эльфочка
мне кажется, что там все так некрасиво сделали. Как в поговорке заштопали грубыми нитками

да это только кажется
а я ваще прикалываюсь, что меня из рд девочкой выпустили - так крепко зашили)))

зажили хорошо. первый раз - вообще отлично. второй раз разрез побольше, заживало подольше. сейчас ребенку 10 месяцев, ничего не чувствуется уже давно. видно ли - нет, у меня так голова не наклоняется, чтоб там поглядеть :) все будет хорошо!

эльфочка
заштопали грубыми нитками

тоже так казалось, а потом нормально все, ничего не видно

КиТТи КэТ
а я ваще прикалываюсь, что меня из рд девочкой выпустили - так крепко зашили)))

ага тоже над этим потом долго работали - разрабатывали))
а зажило все где-то через месяц, может полтора

все хорошо будет, я тоже ужаснулась, когда общупала себя после родов, зажило :)

ну а я так как все время была любопытная, взяла зеркало и посмотрела Прошло 11 дней и пока я не в восторге, подзатягиваются конечно, но смотрится отвратительно. Паниковать не стоит?

Думаю не стоит туда лишний раз ползать. Мне очень помогла дешевая мазь "линимент синтомицина". 2 раза помогла. Причем второй раз гинеколог в роддоме не советовала. Типа пусть само заживает. Без мази все таки хуже. Намазывала на ватный диск и "туда". Швы все таки пыталась найти после родов года через 2. Не увидела ничего. Не переживайте. Не садитесь подольше и все будет хорошо.

Зажили через месяц, ну и зашили тож туго. Волнует внешний вид - рассасывайте контрактубенсом(вроде так)

ХМ ну меня зашили знатно аккуратненько ровненько красиво.. даже ушили, хотя мужу нравиться ;) Швы можно почувствовать если знать где они .
а вот подружку в этом же роддоме - зашили капец как теперь как она говорит там "как ромашка" некрасиво короче.

Лампа
"как ромашка"

во это мне кажется как у меня

Так через 11 дней еще рано судить. Я пользовалась Бепантеном. Зажили быстро и видно только светлую полоску, а так и не заметно. :)
А вообще это все не только от умения врачей штопать зависит, а еще и от способности к регенерации. Ведь у кого-то "как на собаке", а у кого-то даже от царапин следы остаются. ;)

Шерстяная
видно только светлую полоску

У меня не кесарево, а швы на промежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы