Тема закрыта

Причина: 0

Люди не ходите в Центр лечения боли на Уралмаше (ул. Ломоносова, 24) , там калечат людей!!!!!!!

Очень неприятная ситуация для меня и всей нашей семьи. Мамулечка моя вчера обратилась в эту клинику за помощью, болела у нее спина сильно ближе к шейно позвонковой зоне. Там ей сделали "блокаду" как этот термин по-медицински правильно звучит я к сожалению не знаю. После этого она пошла домой, но на улице ей стало нехорошо, закружилась голова, она чуть не упала в обморок, вернувшись к ним обратно они поставили ей еще укол, после за ней приехала на машине сестра и отвезла до дома. Но ей так лучше и не стало, а стало только хуже, ей было тяжело дышать. Сегодня утром они с бабушкой поехали в больницу №23 где ей сделали снимки на которых обнаружилось что у мамы проколото легкое.... Я в шоке, злая у меня просто нет слов на такое..... Как, как может эта клиника называться Центром лечения боли?????????Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:51

Маечка
проколото легкое..

от чего?

Маечка
они поставили ей еще укол,

или

Маечка
сделали "блокаду"

капец %) очень сочувствую и надеюсь, что вы это так не оставите

Как я понимаю это результат "блокады"

я ходила туда лечить остеохондроз грудной клетки дак тоже одна грудь болела от ихних как назвать уколов с током думала так должно быть , ведь им мы доверяем и они берут не малые деньги за это.Кошмар.

Папе тоже только хуже сделали :(

вообще-то это повод подать в суд.

Гелла

Полностью согласна с вами, я бы хоть сейчас пошла бы и разнесла эту богодельню, но пока на первом месте здоровье мамы.....

собирайте документы, подтверждающие факт лечения в этом центре и справки/снимки из больницы, подтверждающие вред здоровью.

Бдокаду же делают в ту область где болит... Как они в лёгкое то поставили %) Жесть

Маечка
"блокаду"

местное обезболивание уклом.
неужели могли лёгкое проколоть? жжуть просто. сочуствую.
как можно таким людям вообще врачеванием заниматся??? %) . Блокаду в межпозвоночное простраство делают. они не могли не заметить что игла ушла! Это я вам на 100% даю. Промолчали просто. В суд надо вам!

А в суд бесполезно!
На днях была чудненькая передача по ТВ про мед учреждения
там открытым текстом сказали что никто ни за что не отвечает..., правды не добиться..., независимая экспертиза - миф - врачи друг-дружку завсегда прикроют..., лицензий никого лишить практически невозможно...; комиссия реальных прав не имеет...
За свои ошибки перед клиентами будут отвечать только те клиники, которые за свою репутацию переживают!!!
А выводы делайте сами...

не поняла, как можно проколоть легкое, оно же за грудной клеткой находтся. А уколы ставят в мягкие ткани позвонковой зоны. Вы точно ничего не путаете? Может в больнице пошутили ;)
Я обращалась к ним около года назад, буквально поставили на ноги... Вежливый персонал, врач подсказал какие уколы более эффективны в моем случае, чтобы не доводить до бессознательного состояния себя.

Стерва
Вы точно ничего не путаете? Может в больнице пошутили

в смысле пошутили? человек со вчерашнего дня лежит в хирургическом отделении с дренажом (выводят воздух), все врачи данного отделения в шоке от таких вот горе-врачей, которые так вот "лечат"

разводка,
там врачи делают уколы и иглоукалывание тоже врачи. Медсестра сидит в регистратуре. Может специалисты хре-овы в больничке сидят :D это более вероятно

Маечка
в смысле пошутили? человек со вчерашнего дня лежит в хирургическом отделении с дренажом (выводят воздух), все врачи данного отделения в шоке от таких вот горе-врачей, которые так вот "лечат"

причины заболевания могут быть совсем другие.
У нас водитель долгое время хандроз лечил, а у него рак легкого был с поражением позвонков...

Стерва

вы вообще в своем уме, разводка %) , еще скажите она сама себе легкое проколола, фигею я с таких людей, надо же быть до такой степени злыми.... я в шоке, а ник вы себе подобрали 100% правильно

Маечка
надо же быть до такой степени злыми

вовсе не злюсь, я лично пользовалась услугами этого центра и ничего подобного там не заметила. У них дверь не закрывается, столько народу проходит за день.
Вы успокойтесь и не торопитесь раньше времени кого-то обвинять. Лучше спокойно разобраться в данном вопросе. Поговорить с врачем, который ставил укол.
Вам уже несколько человек написали, что это в принципе не возможно.

M@R@Y
Блокаду в межпозвоночное простраство делают. они не могли не заметить что игла ушла! Это я вам на 100% даю.

Pippit
Бдокаду же делают в ту область где болит... Как они в лёгкое то поставили

Стерва
уколы ставят в мягкие ткани позвонковой зоны.

уточните у врача куда ставился укол...

Стерва

я вас вообще не пойму, вы что пытаетесь доказать здесь? что эта клиника супер-пупер7 что там такие хорошие специалисты работают, которые довели моего самого родного человека до больницы???? ей сразу нехорошо стало еще там, так они даже скорую не удосужились вызвать и эти люди называют себя врачами......

Маечка

Все будет хорошо, успокойтесь. Я просто посоветовала, Вам лично поговорить с доктором. И уж потом поливать центр.
Я пишу то, что видела сама. Я к ним ходила в течение недели через день. И народу у них много, со всего города едут.

Дусёчек
причина боли

вполне возможно, я же пишу, у нас водитель пол года ходил жаловался на боль в спине. И мазью мазал и уколы ставил, и массаж делал, и в центр боли обращался. Все не мог понять почему ничего не помогает. А у него рак был легкого, с повреждением позвонка. Нужно было сдать обычный анализ крови. Мы же все самолечением занимаемся. В том числе и в центр боли обращаемся, а там анализа крови не делают. Все приползают и падают на кушетку. Не петь, не свистеть не можем ;)

Это не причина боли 100%, месяц назад мама проходила полное обследование, ничего подобного не было, причина боли в области лопаток -продуло ее неделю назад, это между прочим подтвердили в этой злосчастной клинике. У меня бабушка (мама мамы) терапевт 23 больницы, вчера весь день находилась там с ней и уж наверное разбирается в причинах произошедшего.

Я думаю, что есть смысл встретиться с доктором или с зав.центра ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы