Тема закрыта

Причина: 0

что это?

всю неделю насморк,то одна дырка заложена,то другая. сейчас вот сопли текут ручьем,глаза слезятся и все время чихаю. температуры небыло и нет,больше ниче не болит. возможно ли что это аллергия,хотя никогда не было ее. и что делать боюсь заразить ребенка,уже без маски 2 дня хожу.

в последнее время народ на выбросы какие-то грешит. я как-то не верю, но может это он?

аноним
и что делать боюсь заразить ребенка,уже без маски 2 дня хожу.

если боитесь, так надо в маске ходить %)
примите антигистаминное, если полегчает - значит у вас на какую-нибудь яблоню-березу аллергия.

Кот_Шрёдингера
в последнее время народ на выбросы какие-то грешит. я как-то не верю, но может это он?

Может-может. Говорю как работник "закрытого" предприятия. (Надеюсь, КГБ не читает этот сайт).

Кот_Шрёдингера
в последнее время народ на выбросы какие-то грешит

Кот, пора менять аватар [img]upyachka.ru/img/kot/109.gif[/img]

а если сдать кровь,покажет что-нибудь.но в смысле болею или аллергия.

Тоже с мужем переболели недавно, вот сегодня только чуток насморк у обоих остался. Сами не поняли, что это было %)

Halloween
Кот_Шрёдингера
в последнее время народ на выбросы какие-то грешит

Кот, пора менять аватар

аноним
а если сдать кровь,покажет что-нибудь.но в смысле болею или аллергия.

Сдать кровь - никогда не повредит. Но вот покажет или нет - это еще вопрос...

Halloween
Кот, пора менять аватар

аноним

Ситуация точь в точь, но ребёнка я всё-таки заразила через неделю после себя, сейчас вместе болеем. Маска не помогла, я даже спала в ней

Yulia_SK
Маска не помогла, я даже спала в ней

ужасть(

У меня было. Вылечилась супрастином. Выброс был, однозначно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы