Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и витаминные препараты

Помимо овощей-фруктов и вообще здоровой пищи принимаете дополнительно витаминные препараты при грудном вскармливании? Ну комплексные это понятно, а вот кальций, йод (если нет или не достаточно в составе комплексных) или еще что-то подобное? Если да - то подскажите пожалуйста как называется препарат и дозировку (мг/таб. в день, длительность курса) :)

Мне посоветовал врач пить кальций любой. Я пью кальций глюконат обычный ( другие противные на вкус)

Пью витрум пренатал, либо комплевит мама к нему йодомарин 200, так как он без йода. Еще в комплевите мало витамина д, поэтому зимой к нему дополнительно принимаю кальцид- это кальций яичный с витамином Д, когда есть деньги покупаю у подруги Дейли амвеевский. Чувствую себя нормально, хотя ребенок до сих пор в основном на ГВ.

pava
а не подскажите дозировку кальция для кормящих?

МурМалышка
тоже пью пренатал. Как то решила отдохнуть, думала фрукты овощи все дела. Не тут то было, такое началось...с кожей бардак. И прекратилось как только снова его начала принимать.
Про йод тоже поняла, значит все верно дозировка как и прежде 200.
А вот кальций кальций...насколько я знаю ребенок его ого го как из мамы качает. Сколько его надо принимать чтоб сохранить волосы ногти зубы кости...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы