Тема закрыта

Причина: 0

После выкидыша на 19 неделе нет менструации уже 2,5 месяца

Беременность на сроке 19 недель закончилась выкидышем 12 марта 2009 г., делали выскабливание, 20 марта 2009 года делали повторное выскабливание. Менструации нет до сих пор. Может у кого так было. Подскажите как быть?Врач назначил прогинову по 1т 2 раза в день 10 дней+дюфастон по 1т. 2 раза в день тоже 10 дней. Можно ли начинать лечение прямо сейчас, не дожидаясь менструации?

У меня в срок пришли. видимо осложнение было, раз повторно выскабливали. А к врачу?

Ходила неделю назад, она и назначила лечение. Также делала узи, сказали эндометрий очень тонкий, хорошо почистили второй раз.

Даже не знаю начинать лечение или дождаться когда сами прийдут, в аннотации написано с 5 дня цикла. а у меня непонятно какой...

natad
эндометрий очень тонкий

natad
неделю назад

откуда быть менструации? над ждать когда восстановится.
а по поводу лечения - советоваться с врачом. Мне послк выскабливания назначии пить прям на след. день.

у меня прервалась на 20нед . после выскабливания вроде всё пришло в срок(хотя было очень много осложнений).
Вам врвчь, когда назначала то , что сказала? сразу пить? Кажется это лекарства. чтобы мес-е вызвать(кажется)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы