Тема закрыта

Причина: 0

Болят колени

В общем после беременности очень болят колени, точнее видимо суставы, там не то что приседать а ноги сгибать больно :( чем можно это дело подлечить..может там жидкости нужной маловато?может какими нибудь бабушкиными методами можно подлечить?компрессы там какие?подскажите кто знает,пожалста...очень напрягает уж

набираемый вес может влиять, в таких случаях всегда советуют диету и похудение. А вообще лучше сходить к ревматологу.

У меня также было, год так мучилась, пошла в больницу - там прошла обследование, оказалось видимо застудила суставы, или недолечила простудные заболевания (ОРЗ, грипп и т. п.) ну вот на фоне какой-то там артроз, непомню название. Вобщем провели лечение, какие-то уколы ставили, таблетки. И врач сказал не носить синтетику, купить собачьи носки ( из собачей шерсти), я купила гольфы, чтобы колени прикрыть и носить их дома, также не простужаться и теплее одеваться, лучше в натур. материалы, а еще сказала присядать раз 400 в день, ну это я не делала, ну присядала раз 20 и суставы мазью мазала, тьфу тьфу прошло.

Zabelina
вообще лучше сходить к ревматологу.

это еще зачем? это как с трехкопеечным кашлем к пульмонологу бежать ;)

у меня после беременности болели))) пройдет через месяцок-другой)) если сильно напрягает помажьте мазями с НПВС

Задайте вопрос на медгородке, ревматологу, она вам быстро и качественно ответит 100%

Злобная Барби
это еще зачем?

Затем, что может это остеопороз.

Omi
Задайте вопрос на медгородке, ревматологу, она вам быстро и качественно ответит 100%

спасибо, задам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы