Тема закрыта

Причина: 0

Ангина

Девочки милые, подскажите действенные методы лечения!
Дело в том, что я уже неделю болею, после посещения врача, а это было 4 дня назад, мне назначили Тантум-верде в горло и азитромицин, капли в нос и прочее, но дело в том что 3 день пью антибиотик, а улучшений нет, только наоборот %) не знаю что и делать...

Мне для горла хорошо помогает Гексорал раствор (полоскать горло ) у него активность действия в течении 12 часов.
Остальное Тантум-верде, Стопангин вообще никак.

Может это и не ангина, а очень похоже. Попробуйте ацикловир попить, стоит очень недорого, пить 5 раз в день 5 дней. Ребенка тоже антибиотиком врач пичкал, температура держалась, а со второй таблетки ацикловира начала спадать и т.п. В принципе он и прафилактически пьется. (сейчас начнется кидание помидорами ;) :=-O: ) :)

аноним улучшений нет, только наоборот не знаю что и делать...

Сходите еще раз к доктору , лучше к лор-врачу. Может быть надо менять лечение.

Можно живицу кедра попить (маслдице такое), а также стопангином побрызгать - мне помогла ;) . Скорейшего Вам выздоровления :) .

аноним
Может это и не ангина, а очень похоже. Попробуйте ацикловир попить, стоит очень недорого, пить 5 раз в день 5 дней. Ребенка тоже антибиотиком врач пичкал, температура держалась, а со второй таблетки ацикловира начала спадать и т.п. В принципе он и прафилактически пьется. (сейчас начнется кидание помидорами )

Это наверное действенно при герпесной ангине.

Сама такую же тему завела. Тоже ангина, тоже надо срочно выздороветь.

вообщем врач сказал продолжать лечение, антибиотики подействовали-горло прошло, а вот температура 3 - й день уже держится на 37,5 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы