Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вызывал месячные?

Месячных нет 2 месяца, раньше принимала гормональные таблетки... Сходила к гинекологу, говорит сами придут, а я что-то как-то ждать не могу уже, переживаю....После каких таблеток они начинаются?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 13:31

Вызывали и не раз, дюфастоном по 1 табл 2 раза в день 10 дней, потом начинались. Но это врач прописывал мне. Тоже не было по 2 месяца

Есть один способ;
пробовала только на себе
обнаружился совершенно случайно
Хотите расскажу лично

JulianaT

и мне )))

ой такая же проблема, только 3 месяца. боюсь гормоны опять пить, купила циклодинон, но пока никак :( ко врачу идти нет полиса и денег. после отмены регулона такая фигня. боюсь что теперь детей не смогу иметь из за этого :boom:

Пила противозачаточные что по 1 табл. продаются, через 4 дня приходили, они вызывают кровотечение, забыла название на Э в аптеке знают - стоит 300 с капейками

%)

Михайлина
на Э

а если дюфастон пропить, месячные пойдут, а потом как? восстановится цикл или опять задержка? просто я лечилась в свое время от вторичной аменореи, дак я пила дюфастон и микрофолин по схемке

Nurana
а если дюфастон пропить, месячные пойдут, а потом как?

У меня была задержка 3 месяца (с ноября по февраль) ...кстати...тоже на фоне Отмены приема противозачаточных...помог Дюфастон (чистой воды прогестерон) по 1 табл.х2раза вдень..через неделю пошли месячные. потом про пила еще один курс (для верности да и врач посоветовала) с 16 по 25 день месячных по той же схеме. следующие 2 цикла прошли без неожиданностей. ;) так что не бойтесь, пейте..

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 07:53

Спасибо большое... А раньше когда я переставала пить таблетки они позже, но приходили, а вот в этот раз уже нервы сдают... А я пришла к гинекологу, она мне сказала,что ни у кого в жизни так не было... Я зря грешу на таблетки, а оказывается у многих так. И еще вопросик, а почему перестали прить противозачаточные, с чем связано?

А еще подскажите пожалуйста сколько дюфастон примерно стоит?

430,00 в интернет-аптеке, а в обычных аптеках дороже

Anger
сколько дюфастон примерно стоит?

450р. 10шт.

Anger
А я пришла к гинекологу, она мне сказала,что ни у кого в жизни так не было...

вот дура

а я только темку прочитала эту, достала из аптечки дюфастон, благо был, даже не выпила - мес начались

Маленькая королева
даже не выпила - мес начались

Хорошее лекарство, значит!

Тритатусик
Хорошее лекарство, значит! ага

Маленькая королева
мес начались

испугались таблеток :-)

Anger
А еще подскажите пожалуйста сколько дюфастон примерно стоит?

здесь посмотрите..по стоимости www.medgorodok.ru/med/drugs я покупала рядом с домом самые дешевые...за 419 рублей (20 таблеток)...Только прежде чем ехать-позвоните, уточните ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:02

Anger
И еще вопросик, а почему перестали прить противозачаточные, с чем связано?

пить перестала..потому что решила передохнуть..начались сбои цикла на фоне приема..организм перестал самостоятельно спраляться..."расслабился" :) да и беременность в планах в ближайшее время ;)

Спасибо за ответы, буду стараться вызывать.... Никогда не думала, что придется, раньше наоборот хотелось, чтобы их подольше не было...

есть один такой типа народный способ - один раз пробовала, получилось надо в каждую руку в ладонь между средним и безымянным пальцем воткнуть иголку (неглубоко конечно же, только лишь бы чуток держалась) и так полежать пять минут)))) бабушкинский способ короче, но говорю у меня один раз сработало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы