Тема закрыта

Причина: 0

Где принимает хороший взрослый ЛОР

У мужа давненько плохо слышит одно ухо. Никак не могла уговорить его сходить показаться врачу.А тут у самой после простуды заложило ухо - ничего не слышу почти. Все равно самой идти - так уж и ему слух проверить за компанию. Куда можно сходить и полечить и проверить. Ну и а талончиком в п/к время нет стоять к сожалению - видимо только платно!?

приходите платно, если муж давно плохо слышит то к сурдологу ,а у вас так как после простуды то это осложнение можно к отоларингологу в областной больнице №1 прием с 2 часов учтите если идете платно то за все манипуляции и обследования нужно платить

Нам с мужем в парацельсе нравится лор. Все к ней ходили. Молодая, но толковая.

в нейрохирургическом корпусе 40 больницы

мне нравится Гурина в Новой больнице. прием стоит 620р

Victorya
мне нравится Гурина в Новой больнице. прием стоит 620р

Спасибо, нам как раз удобно туда. По телефону запись за долго, не подскажите!?

wnatali
часов учтите если идете платно то за все манипуляции и обследования нужно платить

ну логично - если платно идем - то все оплачиваеться ;)

wnatali
приходите платно, если муж давно плохо слышит то к сурдологу ,а у вас так как после простуды то это осложнение можно к отоларингологу

получаеться нам к двум разным врачам надо да!?
Нет смысла платить мужу за прием у ЛОРа?!

Любава9
Нам с мужем в парацельсе нравится лор. Все к ней ходили. Молодая, но толковая.

что-то парацельсу веры нет после анализов которые мне напутали и мне из-за них чуть лечиться не пришлось. Хотя это нам ближе всего.

Котена

сама сейчас очкую - простыла, ухи заложило, нос не дышит :( вообще такого не помню... начиталась про гайморит...
к врачу - так ребенка не с кем оставить, с ним в поликлинику не пойду...
если не сложно, отпишитесь как сходите, что про уши скажут, можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы