Тема закрыта

Причина: 0

Сильный пристуообразный кашель.

Подскажите плз, чем его можно снять? Прям закашливаюсь, горло уже все изодрала себе.
Теплое питье пью, витаминки, таблетки от горла, Либексин даже.

Может есть еще какое чудодейственное ср-во? ;)

ингаляция с пульмикортом или беродуалом.

Гликодин сироп, очень хорошее средство от кашля

зачем занимаетесь самолечением лучше сходите к врачу

дак вот завтра пойду, действительно уже нужно. Я пью Аскорил сироп еще.

Marisska
ингаляция с пульмикортом или беродуалом.

а это как делается?

Ингаляции с беродуалом это очень сильное средство. Его может назначить только врач. Беродуал не лечит, а только снимает силный приступ кашля. Из нетрадиционных средств я бы посоветовала гимнастику Стрельниковой. Кстати, по ней много лет назад восстанавливала голос и лечила кашель Пугачёва и многие другие артисты. По себе могу сказать, эффективно снимает приступы кашля не хуже беродуала. Единственное, нужно делать регулярно. Лечебный эффект достигается без помощи лекарств через несколько дней регулярных занятий

надо сначала причину кашля выяснить. У меня симптомы как у ангины- горло болит, кашель страшенный, нос закладывает- а на самом деле аллергия. Пью хлористый- помогает. Таблетки до этого пробовала - эффект есть - но временный. И вообще у многих знакомых такая вот "ангина" - ни температуры, ни насморка- а горло и кашель. Я как-то года три уже не верю в инфекции весной.....Грешу на выбросы , на экологию.

Кашель у меня всега очень сильный если болею ( иногда так раскашлешся что остановиться не можешь, и как на зло начинает душить ночью ).Спасаюсь горячим молоком со сливочным маслом ( хоть не много смягчает ободроное горло)
Ну и естественно сиропы сосалки и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы