Тема закрыта

Причина: 0

Напрокат инвалидное кресло, где дают?

Свекровь полезла мыть люстру, упала со стула, сломала ногу. Костыли ей напркат в трампункте дали, но на них тяжело по дому передвигатся, все таки руки слабые. Может кто в курсе, где можно взять напрокат ( на месяц-другой ) инвалидное кресло?

В ортопедических салонах не спрашивали?

В ближайшей больнице попробуйте договориться. Здоровья вашей свекрови.

сегодня в нашей поликлинике видела объявление, типа социальный прокат. Первомайская 114. телефона не помню.

В Мединкор(на ВИЗе,Краснокамская,36) позвоните,вроде действовал прокат инв.колясок: 2637184,ну или подскажут где дают...

спасибо, сейчас буду обзванивать

моя мама давно хочет такое продать (новое, не пригодилось), если интересно - пишите в личку, дам ее телефон
не знаю цен на прокат, но, возможно, купить с рук дешевле будет

спасибо, привезла с работы офисное кресло, вроде пока на нем ездит, говорит, что лучше, чем на костылях.
В прокате, если кому нужно, кресел нет. Если прокат больше 3-х месяцев то проще купить.

Annet

мы пару дней посмотрим, как она проездит на офисном, потом, я если что вам в личку напишу.

братская 18. когда брали костыли- были коляски. прокат бесплатный. это соц. служба. нужна справка от врача и документ того, кто получает на больную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы