Тема закрыта

Причина: 0

Плохие зубки.

нам 2г6м,сейчас проходим мед.осмотр перед садиком.У нас очень плохие зубки-правый верхний клык вообще выкрошился,остальные все кариозные(вроде так).Может ли это как-то повлиять на результаты комиссии?У стоматолога ещё не были.Как думаете,что может порекомендовать нам стоматолог?

да повлиять недолжен, но лечить заставят! у нас тоже все зубы были с проблами....мы потом все сразу под наркозом сделали

!!!!Ленчик!!!!

а подскажите где?и как Вам,понравилось?во сколько обошлось?
спасибо!
P.S.блин,зубы для меня это вообще больная тема,сама до ужаса боюсь их лечить,но приходится...

rumba
блин,зубы для меня это вообще больная тема,сама до ужаса боюсь их лечить,но приходится...

точно! у меня самой зубы..... :( но взялась и вылечила!
мы лечили в бонуме на бардина, один зуб удаляли и еще, вроде, 4-5 лечили, обошлось в 8 тыщ. там один наркоз 3,5 стоит.
мне понравилось, за час все сделали. тока перед лечением всякие анализы и кардиограмму сдавать надо и болеть нельзя мин. 2 недели вроде

!!!!Ленчик!!!!

А сколько вам было ,когда лечили зубки?
там по записи?и какие анализы нужно?

ну мы поздно лечили, нам тогда уже 4 года было, но, вроде и в 3 можно. сдавать там кровь, всякие виды, мочу...от педиатра справку, о чем непоинб точно....там по записи, мв сначало на консультацию сходили, и там нам все объяснили, а про возраст надо у них уточнить, может и щас вас возьмут ;)

!!!!Ленчик!!!!

Спасибо Вам огромное!
я так переживаю по этому поводу!!

rumba

Вы бы сначала так попробовали вылечить зубы, чем сразу под наркоз ребенка класть. Может будет хорошо сидеть :)

Рябинушка

посмотрим,что врач скажет,посмотрим как ребёнок себя вести будет.Конечно,лучше без наркоза,я это понимаю.Мы ещё ни разу не были у стоматолога.

Рябинушка
Вы бы сначала так попробовали вылечить зубы, чем сразу под наркоз ребенка класть. Может будет хорошо сидеть

кстати, да! у нас просто оч сильный рвотный рефлекс, поэтому он даже просто посмотреть зубы не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы