Тема закрыта

Причина: 0

нужен психолог

У меня сын, ему 7 будет, боится воздушных шаров., до такой степени, что на выпускной из садика идти не хотел, до слез.., страх у него какой-то, хоть тресни, что только не делали..., что только не говорили... Он конечно и в руки их может взять, и бегом от них не убегает, но по нему видно, что он себя так перебарывает, он аж бледнеет когда их берет, или кто-то рядом с ним..., скоро 1 сентября, в школу.., любой праздник -это шары, радость-а у нас только страх и расстройство.., уже незнаю что и делать,..... Я обращалась к пару псхихологов, но они тока руками развели...ВОТ

это всё из детства...постарайтесь вспомнить, что было такого связанно с этими шариками в детстве и как то поробуйте переиграть, как бы повторить ту ситуацию и завершить её положительным результатом, конечно же вместе с сыном и по возможности всей семьёй.Вроде как игра, а вроде и нет... ;) пробуйте, если что пишите в личку!

а у меня сынна днях очень испугался ряженого, что у торговых центров стоят....теперь наверно долго будет их бояться, да? прямо в шею вцепился и плакал и плакал :"мама, домой, мама, домой" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы