Тема закрыта

Причина: 0

Как дожить до понедельника?

У меня сегодня 2 день менструации. Третий день невыносимо болит всё - низ живота, голова, крестец (раньше такого не было). Надеялась, что я беременна, но ментр. пришла вовремя. Девочки, скажите, как дожить до понедельника?

UNNIMA
а спазмалитики не пробовали принять? но-шпа, спазмалгон..

все 3 дня на них и сижу. Голова болит так, что тошнит

мне раньше только уколы помогали,каждый месяц в обморок,после родов полегче стало,но все равно первый день кетанов пью :(

а что тест говорит?

Идизюда
а что тест говорит?

Говорит - нет

тогда

UNNIMA
или платная клиника или скорая

или если повезет - Вас в скорой диспетчер проконсультирует - куда обратиться

Shamu
кетанов

Только им спасаюсь

Ладно, спасибо, пойду таблеток нажуюсь

Лина
болит всё - низ живота, голова, крестец

при таких болях человек лежит в постельке, пьет таблы болеутоляющие. Бегом в постель на бочок и перед этим выпить таблетку ;) (помагают белластезин, но-шпа 2 таблеточки или спазмалгончик.

Лина

Если совсем плохо, то вызывайте скорую.

baya
при таких болях человек лежит в постельке, пьет таблы болеутоляющие

При таки болях человек незнает на какую стену залезть и как бы так лечь, сесть, прыгнуть, чтоб боль хоть маленько прошла.

я нурофеном глушу такие приступы, только белыми таблетками

бедные девченки

UNNIMA
занимаются самолечением

А что же делать? У меня всё времы были белезненные месячные, но врачи меня уверяли, что это нормально, говорили, родишь пройдёт, а потом выяснилось, что у меня запущенный эндометриоз и моя беременность под огромным вопросом.

UNNIMA
занимаются самолечением

порадовали. Наша медицина говорит - вот родишь и все пройдет, а пока терпи. Когда рожаешь и все остается по-прежнему говорят - рожайте второго
У меня одногруппница три дня в месяц лежала пластом, блевала, простите за подробности, вообще не разгиналась. И после 1-х родов ничего не изменилось, и после вторых. И врачи руками разводят

UNNIMA
вот его и лечите, чего просто так спазмалитики принимать

Ну спасибо, что сказали, а то я даже и не думала его лечить

UNNIMA
может врачей поменять?

всю жизнь этим и занимаемся.

UNNIMA
если не секрет, у каких врачей наблюдаетесь?

не секрет. Только я не местная), и наши врачи Вам ни о чем не скажут. Была у лучшего гинеколога нашего города - сказал забить и не вспоминать. Это гормоны, типа. Правда была по поводу 3-х диагнозов бесплодия, ну и это заодно. Он про то сказал, придет время - родишь, не парься, и про это - терпи, ты на то и женщина :) . Спец, кстати, и правда суперский, грубоватый, но в силу нелегкой профессии
Это я к тому, что не всегда эти боли от каких-то тяжелых вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы