Тема закрыта

Причина: 0

...... Барсучий жир ???

Муж привез баночку барсучьего жира.. . Подскажите что с ним делать,как применять и в каких целях ?

можно растирать грудку и спинку на ночь, для повышения иммунитета рекомендуют пить по чайой ложке в сутки.

Альтаир
для повышения иммунитета рекомендуют пить по чайой ложке в сутки.

пили уже при сильном кашле. не знаю уж как, но через пару дней кашель прошел. проблема - как убедить ребенка выпить вторую-третью и т.д. ложку?)))))))))

Генриховна
не знаю уж как, но через пару дней кашель прошел

Генриховна
проблема - как убедить ребенка выпить вторую-третью и т.д. ложку?)))))))))

наш пил без проблем :)

Подскажите, а как пить его надо?.....Сколько раз в день, по сколько?......Разбавлять или так проглатывать?.....знаю, что хороший метод лечения кашля :w_0045:

при сильном кашле растирали грудь и спинку на ночь и вшаль, хорошо так растирали.... ночь была ужасной откашливали всю дрянь зато с утра весь кашель прошел

У меня дочка ест его с удовольстием, я на кончике ч.ложки даю жир и мед,запивая при этом чаем.Неделя и кашля нет.

Была у проктолога, он сказал что с барсучим жиром можно делать микроклизмы при геморрое, или если есть анальная трещина

*Евгеша Паз*

А сколько раз в день давать?
:w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы