Тема закрыта

Причина: 0

что болит то!?

болит под грудью... аж в глазах темнеет... блин - похоже что желудок - ношпу выпила - все равно переодичевски побаливает...

А с какой стороны?

прямо по середине.. ну может пальца на 4 ниже.... странная какая-то боль - сдавливающая... :(

это можетжелчный пузырь, застой желчи. Можно травку желчегонную попить, или хофитол.....

%) во дела - псюке моему псу тоже прописали желчегонное.... холензим или аллохол... тока вот пить боязно - ка бы не сделать тока хуже...

ферменты никакие не пейте - их при острых состояних незя, токо ношпу, а завтра побыстрому к врачу, похоже все же что-то из разряда ЖКТ обострилось, но надо чтобы врач с лечением решал...

Еленушка

поздна уже - я мезим вчерась выпила - а ночью по стенам ходила.....
а к врачу... знаю-понимаю, что надо - но боюсь я их... блин.... страшнооооооо...

Кряча
Мой папик так помер - лечили язву, оказался инфаркт

зачем пугаешь?

еще говорят апендицит может отдавать в любое место. ну нафик лучше не тянуть-идти к врачу.

мне может только это и поможет выдвинуться хоть на шаг в сторону больнички..... ну лано- слушаюсь совета отпытных гуру-ю-мам.... но ведь по причине моей трусости людей в белых халатах ( и почему они у меня ассоциируються с дуаушкой в белом и с длинной косой) вся какая либо информация у меня голове не задерживаеться... надо в больничку идти - куда и кому жалиться - в поликленику... блин во я тормоз - но я там сто длет не была с момента устройства на работу (это вообще такое шоу блыло - в пору мемуары писать!!!))) так мой врач еще в ту пору все бисептолом лечил... да и неохота последние отпускные деньки тратить на больницы....

ну подействуйте на меня хоть как-нить....Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 13:38

желудок болит - это обычно режущая боль сразу под ребрами по центру
а так на сердце похоже:)

dansv

так так именно и болит... у меня желудок часто в детстве болел (говорила мама - не еще немытые ягоды с грядки).. ну поболело-поболело и прошло... а эта боль странная какая-то.... переодическая......как схватки .... (нашла с чем сравнить... еще бы знала что енто такое.. ну люди грят что они тоже приступами )))

ну разные типы боли наверно бывают
а мож и аппендицит отдает
а мож кишки:)

раз ТААК сильно болит, то нужно к врачу, и срочно, и к хорошему. а то у друзей родственница так молодая год назад умерла. все терпела-терпела.

точна к врачу:)

может, скорую? сразу все посмотрят, если все хорошо-отпустят (из больницы, я имею ввиду). хотя меня саму, конечно, тоже не загонишь в больницу...

% О к врачу то к терапевту топать!??! сейчас вот чаю довольно горячего напилась - лежу вроде таких болей нет - зато все в нутри булькает.....
если до завтра не пройдет потопаю в больничку.... иех... не поминай как звали....

к терапевту.. а он дальше пошлет:)
эээх, попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость:)

%) :( уууууууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы