Тема закрыта

Причина: 0

в милионный раз про аллергию

Может аллергия на выпитый сок проявится через 12 часов ДИКОЙ крапивницей? Уехала утром до Екатеринбурга от здорового ребенка, приехала ближе к вечеру Вадька весь красный в сыпи и чешется :-( Вот сижу ломаю голову это на сок или он опять поросюха к бытовой химии залез и не признается :-(

Не,через 12 часов врядли ли проявится,она сразу ,а вот на бытовую химию может быть вполне...
Сама очень страдаю из -за крапивницы,очень противная штука(((

а раньше то такой сок не пили?
так то мне кажется, может ((
я вечно Настену после выходных, проведенных у бабушки, забираю всю обсыпанную ((

Может.

Сок провереный (как мне казалось). Рич- красное яблоко, видно "паленый" какой-то. Самое обидное, что в нашей деревне нет аллерголога.

Аллерголог вам сказал бы: примите антигистаминное (зиртек, фенистил, супрастин) и какой-нибудь сорбент (полисорб, энтеросгель, смекта и пр.), исключите аллерген, следите за реакцией. Они все говорят одно и то же. %) Вот если крапивница не спадет, тогда - конечно, надо врачом озаботиться. Пока что, достаточно за реакцией последить, исключив доступ к возможным аллергенам.

В садик можно в таком виде или не пустят?

эт смотря какой садик %)
в нашем вон знают, что у Настены бывает крапивница - пускают без проблем

Садик хороший, к то му же ходим в специальную аллерго группу. Вадимку жалко исчесался весь и Финистила как назло под рукой нет.Чем бы его еще обмазать...

кстати, зуд от комариных укусов, например, содовый раствор снимает немного
может, и сейчас поможет?

а так то мы, если совсем сильно чешется, адвантаном мажем ((

ТОЧНА!!! Огромное спасибо, Адвантан есть. Побегу намажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы