Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, нужно знать! Боль в области шва после апендицита.

Мужу вырезали 2 недели назад апендицит. Сейчас в районе шва побаливает, шов зажил хорошо, вчера немного бок потянул. Сидим вот и волнуемся, почему болит область шва. Кто сталкивался с апендицитом, нормальны ли боли? Наверное просто мышцы срастаются? Короче, на что думать?

Если честно, только мужу не показывайте, то возможно просто пожаловаться хочет. Уж очень мужики нежные! А может не болеть, а потягивать в районе шва, это нормально.

Ермолаевна

Точно такое же мнение у меня! как деть малый! :)

а еще есть кому что сказать?

У моего мужа до сих пор болит%) уже 10 месяцев прошло. Там иногда спайки нехорошие образуются:( А через две недели он в больницу ходил, жаловался хирургу, сказали что нормальное это явление.

щас напугаю - у меня через 7 лет (!!!!) после аппендицита тоже заболел шов ( и температура при этом была высокая). выяснилось, что чегой-то там внутри шва воспалилось :( (такое очень редко, но бывает)пришлось снова операцию делать :(
так что если еще и тепература есть - лучше бы врачу показаться

не, тем-ры нет:)
Вроде легче ему стало

А еще вопрос: когда уже в душ хоть сходить можно?:)

У меня так было.Болит внутри.Называется "спайки"(внутренний шов).если нет покраснений,припухлостей,то значит всё заживает и скоро боли пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы