Тема закрыта

Причина: 0

Диане 35 кто-нибудь принимает? Как переносится?

Мне выписали в лечебных целях для нормализации гормонального фона. Вчера выпила 1-ю драже, сегодня помираю : голова кружится жуть, тошнота дикая вплоть до позывов. Есть ли какой-то период привыкания к препарату? Или все уже, точно бросать его и идти к врачу менять препарат? Понимаю, что это индивидуально, но все-же у кого какой опыт есть?

я принимаю много лет - всё нормально, мне есть с чем сравнить - пока кормила грудью принимала по назначению врача чарозетту, вот тут, блин, побочные так побочные были, еле дождалась окончания кормления и побежала к врачу, чтоб снова на диану перейти, но, конечно, всё это очень индивидуально, как вы и сами пишете, почитайте внимательно интсрукцию, там должно быть про привыкание и т.п.

У меня, когда пила Диане, обычно в первые дни приема тошнота была, и то не каждый цикл. Может, пройдет.

:shock: Ничего себе! Я себе "Диане-35" сама "назначила", чтобы кожа чище стала. Вообще никаких неприятных ощущений не было. Зато из приятных - грудь на полразмера увеличилась.

пила года 3,5-4 в косметических в основном целях. голова побаливала, но от них или нет-сейчас уже и не скажу%) первое время приема (месяца2, наверное) ПОДТАШНИВАЛО-ЭТО точно
сорри, капснуло случайно

+1, только без груди, но зато с двойней :) хотя я принимала ее не долго (мес 3-4 где-то) после удаления спирали и сделала перерыв в три с лишним месяца после Диане до зачатия. Может и не от нее, а может и она помогла ;)

Ага, спасибо. Побоялась я таки вторую таблетку выпить, после первой еле оклемалась, чесслово. Пойду видно к доктору опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы