Тема закрыта

Причина: 0

Багульник.Пил кто -нибудь?

Мне сказали,что побеги багульника -это сильное средство при заболевании бронхов.В том числе его применяют как отхаркивающее средство(поправьте,если непральна выразилась).
А есть ли люди,которые эту травку принимали?

:) кашнотик я со стажем... зима без соплей и кашля - что свадьба без невесты... поили меня этой гадостью... горько и невкусно - но помогает очень хорошо - а еще я недавно себе сбор грудной купила... вот что очень хорошо помогло.... еще вечером дышала словно наждачная бумага дышала, а к утру все стало хорошо отхаркиваться!!!!

Спасибо за ответ-)У меня несколько иная проблема -кашля нет,но мокрота, с большим напрягом,но отходит.Из -за этой скопившейся в бронхах дряни я не могу набрать полные лёгкие воздуха -это ака хочешь вздохнуть,но не можешь.Ужасный дискомфорт, а иногда даже паника(((

только будьте внимательны к инструкции..багульник в больших дозах - отрава, вроде бы..но в малых дозах лечит

:) попробуйте - хорошо помогает как отхаркивающее

А вот про Трависил никто не знает?

Sailor
багульник в больших дозах - отрава

Ой...Чёт не прельщает меня перспектива отравиЦЦа((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы