Тема закрыта

Причина: 0

Зубы - проверенные места их лечения?

Что-то в обычном месте лечения цены не радуют :(
Или, может, я от жизни отстала...
Поделитесь, кто где надежно лечится!

меня тоже не обрадовала в последний раз контора на Валека 13..... и не столько по ценам, сколько по качеству..... была я , правда, не у своего врача (в отпуск моя ушла).... пломбу поставили - жевать не могу до сих пор (уже месяц прошел). и не знаю, что делать... идти обратно - что-то и не хочется уже с таким качеством снова встречаться.... :(

Я в "Витале" у г-на Бибнева - суперский врач!!! Но цены там тоже высокие...

я летом лечила зубы в областной стоматологии на щорса, очень осталась довольна

Сколько средние цены по городу? Я каждый раз приезжая домой первым делом иду к стоматологу. "Ставко" на Студенческой. Простой кариес 1500 - 2000 руб. У нас тут в авст только рот открыл уже 200 баксов

яхонт (рядом с Норди напротиив Ботанического рынка)-врач Годунова. в областной на Щорса несколько раз накололась очень сильно и дорого, да и отношение там так себе. цены средние по городу, но прием не в назначенное время, или , например, посылают тебя на рентген, приходишь оттуда, а в кресле-другой человек, ты ждешь минут 5-30, потом снова заходишь. я вместо положенных 40инут там всегда проводила минимум 1,30. а вообще врачей таких, чтобы "АХ", мало, конечно, Годунова из таких.

я зубы лечила в Бонуме на бардина 9(помоему). там суперский врач! она преподает в мед академии, и еще лечит попуттно. засыпала у нее на приеме)) напряга никакого, как на праздник к стоматологу шла. Боли нет никакой вообще!
По ценам могу сказать, что как и везде, нормальные цены, не высокие не низкие, но качество и процесс лечения Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 18:50

Вот меня напрягли как-то цены на чистку - 1500 за 1 челюсть...
А у меня, блин, их две... :) :megashock:
Это в Катри...
Лечение ~ в 1500 мне обходилось, но весной
Вот как-то ломает 3 штуки за чистку отдать
Или я отстала?

там где я лечусь, цены того же уровня
дороговато если смотреть по городу
но не могу от них уйти - столько лет и без проколов и ваще...и карточка там...
хотя сейчас все равно врач ктр лечил меня и на ктр я "запала" уже не лечит, а ток операции делает, поэтому в принципе тоже задумываюсь о смене стоматологии, но страшнаааа. Страшно когда уже у проверенных на себе нравится, переходить к неизвестному

точно скажу!!!!! :shock: :shock: :shock: В Биодент не ходите ни ни ни...деньги дерут в тридорога,думала хоть лечат хорошо,а оказывается....вообщем выпластали зуб который вылечить моно было и все дела...ужас :shock: :shock:
сейчас лечу в Салюс Л,и цена и качество-совместимы

в нашем месте чистка 2 тыщи
мы там всем семейством ошиваемся от бабушки до ребенка:)
но наш любимый доктор уходит в другое место, и мы за ней:) но это только по терапевтическому лечению, все остальное бум на прежнем месте делать, чистку например

А мы в Уралденте на Фролова лечим.Нам нравиться. Можешь еще там кто-нибудь лечиться?

Выделю три проблемы, поставленнве автором:
1.зубы

1. места
  2. цены
    Ну если зубы у всех имеют примерно одинаковые проблемы, то места и цены могут разительно отличаться.
    Цена -это не просто сумма денюх, которую вы платите за лечение, это еще и вложения клиники в процесс ( защита от инфицирования прежде всего -одноразовые инструменты, перчатки, слюноотсосы и прочее, покупка оборудования, хорошо оплачиваемый довольный и обученный врач, плюс кофе для вас подает один и тот же администратор -потому что он тоже доволен работой и зарплатой).
    То есть когда вы ищите маленькую цену (или заведомо низкую) -вы идете на компромисс. ну кофе не дадут -и фиг с ним, ну оборудование не самое навороченное- и тоже сойдет, доктор добрый, пломбы держатся -и ладушки.
    Обратите внимание на невидимые маркеры опасности: выбросил ли доктор после вас перчатки, прозрачный ли слюноотсос или матовый поцарапанный, доктору боры подает ассистент или он сам перчаточками роется в баночке, а как после вас протерли все кнопочки-так их и до вас протирали.
    А доктор лечит недорого и денюжку в карман кладет? Как это мило с его стороны. Он крадет деньги. У того, на кого работает. Значит не побрезгует и у вас украсть. Не в прямую, а не обеспечив качества и гарантий.
    Имея чек -вы получаете защиту прав потребителя. Нет чека -нет прав.
    Я прекрасно понимаю, что не каждый может себе позволить самое дорогое. И не надо. Выбирайте БЕЗОПАСНОЕ.
    Рискуете сами -но на детях не экономьте.
    Как стоматолог скажу -каждый 100 человек -инфицирован ВИЧ. Вирус погибает в контакте с ЛЮБЫМ антисептиком мгновенно. В воздухе стоматологического кабинета , где нет вентиляции и обеззараживания -может висеть до 40 минут, потепенно осаждаясь на предметы, расставленные по стоилку. Все должно быть убрано в тумбочки, шкафчики и доставаться специально для вас!
    Врач должен беречь себя и вас, потому что он -звено в цепи передачи инфекции.
    Гепатита еще больше, чем ВИЧ.
    Не пугаю. Заставляю задуматься. И берегите своих детей. Идите с ними в кабинет, посмотрите в каких условиях их будут принимать. Потом можете выйти. Самое обидное, когда из-за эфимерной экономии страдают дети.
    Если кого напугала, извините. Просто будьте очень внимательны. Вы же не садитесь в машину у которой болтается колесо, а за рулем выпивший, но очень авторитетный асс :).
    Лечитесь там, где чисто!

Aussie
"Ставко" на Студенческой

там же. У Малых Константина Юрьевича. 7 лет лечимся пока нареканий нет. В том году у меня был случай, когда он был в отпуске, а другой врач при осмотре предположил чистку каналов. Но Константин этот зуб уже раньше лечил. Так ему позвонили и он мне назначил время на след день вышел из отпуска на осмотр. Было очень приятно. В итоге все нормально посмотрели и обошлись просто пломбой

ЗЕЛЕНАЯ
контора на Валека 13.....

Если не секрет, у кого лечитесь, и кто вам так неудачно полечил.

Лечу в областной стоматологии у проверенного врача. Плачу не через кассу. Во время беременности полный рот пломб обошелся в чуть больше 5-ти т.р. А удаляют там - просто песня! (если такое сравнение уместно:-) )

Витал - хорошая клиника! Не жаль потраченных денег. Цены выше среднегородских. Доктор Дягилев - молодец! :clap:

"Парацельс" на Крауля. врач Лариса Германовна. рекомендую. цены нормальные:) Простой кариес 1000 р.

ЗЕЛЕНАЯ

я на валека тоже попала один раз, правда не с пломбой, не дошло дело, а с наркозом%) думала там останусь нафиг жить, точнее не жить уже%)

Тоже лечимся в областной не через кассу. Все устраивает. Была беременна, на девятом месяце приперло лечить, в кресле чуть в обморок не падала, сидеть неудобно, задыхалась. Все вокруг очень участливы были, и не так дорого.
А директор Биодента мой сосед по дому. Ходим здороваемся . Но лечится к нему не хочу, тем более услышав такую антирекламу.

Приор-м. Вырывали "мудрость", все суперски, спасли соседний зуб. Сервис отличный, за день позвонят, напомнят про прием..)))
В воскресенье муж к ним идет... с флюсом :(
ну про цены промолчу..))))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы