Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к своему здоровью?

Частенько мы им пренебрегаем, болеем, не выходя на больничный, насморк иногда можем довести до хронического состояния...Как говориться пока петух не клююнет. А бывает и так: кушаем только исключительно полезную пищу, соблюдаем режим дня, занимаемся спортом (от зарядки и до тренировок в тренажерке), пьем витаминки, готовим на пару, и при малейших признаках болезни начинаем активную деятельность (от приема капель в нос, до полного обследования и всех анализов)...А иногда просто ничем не болеем и о здоровье особо не задумываемся. в каких состояния чаще всего вы пребываете и что становиться их причиной? Как вы относитесь к своему здоровью?

web-лиса
мы им пренебрегаем, болеем, не выходя на больничный, насморк иногда можем довести до хронического состояния...Как говориться пока петух не клююнет

Это к сожалению про меня

ответственно относилась всегда и сейчас особенно (доче нужна здоровая мама), никакие болячки стараюсь не запускать...пью витамины (вся семья пьет), тренажерка там...ну с писчей сложно, т.к. ориентируюсь на вкусы всей семьи...но стараюсь вредное не есть-пить... :)

Частенько мы им пренебрегаем, болеем, не выходя на больничный
А иногда просто ничем не болеем и о здоровье особо не задумываемся

Когда как, то одно, то другое.

web-лиса
мы им пренебрегаем, болеем, не выходя на больничный, насморк иногда можем довести до хронического состояния...Как говориться пока петух не клююнет.

вот это про меня...и воспаление легких переносила на ногах...подумаешь!!!:)

нам болеть некогдаЭ, нам детских больничных выше крыши - так что я старый хрон
однако ем исключительно полезную писчу, не пью-не курю, кофе тож не пью, спортом периодически занимаюсь
таблетки не пью никогда :) из врачей - тока стоматолог и гинеколог, без остальных как-нить обойдемся:)
отношение к здоровию оч трепетное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы