Тема закрыта

Причина: 0

Почем сейчас зыбы почистить?

Отложения(камни)налет (курильщика)?.Какова цена? Как потом эмаль? Кто делал,расскажите-почитаю с удовольствием! Спасибо! :)

жжоте чтоли, смотря где и сколько зубов, эмаль не портится, в личку напишите если надо тел дам поговорите с врачом цены не помню, он и в поликлиннике и в часной принимает, сами решите куда хотите, район Эльмаш

nickstom

Пробежала по сайтам.Вобщем 100-140 рэ за зуб.

а напишите мне, плиз. как раз эльмаш устраивает

автор
Как потом эмаль?

Хм...вчера слушала в стоматологии - врач говорила пациенту как раз, что, всёж, эмаль зубов становится чувствительнее...Ну там всякие пасты-ополаскиватели в помощь, наверное, будут..

nickstom
сли надо тел дам поговорите с врачом цены не помню, он и в поликлиннике и в часной принимает, сами решите куда хотите, район Эльмаш

Wine альтернативная
а напишите мне, плиз. как раз эльмаш устраивает

И мне, тоже район подходящий, а то муж далеко не поедет, все ему некогда %) :)

в центре в "Леонардо" сейчас большая скидка на проф. чистку. (269-76-01, сайт leomed)

на Эльмаше есть клиника Гарант, на Красных Командиров, 23, тел 367-70-40. Профессиональная чистка до 3500 в зависимости от количества зубов. Присутствуют все этапы: чистка аппаратом Air Flow, потом полируют, потом для укрепления фторлаком покрывают. Чистка никак не вредит эмали, наоборот это очень полезная процедура. НЕкоторым людям рекомендуют ее делать аж несколько раз в месяц. А вообще стандарт 2 раза в год. Т.е. приходите на проф. прием к стоматологу и проходите чистку. В Гаранте на вторую и последующую чистку 30% скидка (если ходите периодически)

вторая тема с рекламой Гаранта %)
сколько еще сочиним?

а почему бы и нет? ;) хорошее и порекламировать не жалко) я там работаю и мне нравится и коллектив и отношение к пациентам. плохого никогда не советую. тем более за эту рекламу процент не получаю))

а если вдруг ( :=-O: ) есть негатив какой, то пишите - обсудим и примем меры. можно на форуме, можно в личку или на почту expertniv@ya.ru

автор
Почем сейчас зыбы почистить?

это где такие есть? ;)

sweetberry
тем более за эту рекламу процент не получаю))

а вот это недоказуемо

А мне при чистке дохтур сказал, что лучше и безвреднее для зубов - купить в киоске советский такой зубной порошок и и им чистить раз в пару недель. Пробовала, помогает. Но у меня не камни, у меня налет от чаю-кофею какой-то был

sweetberry
Профессиональная чистка до 3500 в зависимости от количества зубов. Присутствуют все этапы

вполне распространенная по городу цена

то, что я хочу, чтобы к нам шли - это да. а отследить, кто откуда пришел сложно. тем более вряд ли кто скажет типа "я с форума".

Кобра
что лучше и безвреднее для зубов - купить в киоске советский такой зубной порошок

активированный уголь рулит... ;)

это да, недавно спрашивала по другим клиникам. 3500 стандарт цены, при том и в дорогих, и в недорогих клиниках. бывают акции по скидкам. но недавно ходила для интереса в клинику, где скидка была большая, название не буду говорить. мне как-то не очень понравилось. показалось, что быстро слишком и я ожидала осветления зубов, но как-то никакого эффекта. но это, может, мое субъективное мнение, может быть, связанное с опасениями "а почему так дешево?"

sweetberry
хорошее и порекламировать не жалко

а заплатить за рекламку желание не возникает? ;)

sweetberry
а отследить, кто откуда пришел сложно. тем более вряд ли кто скажет типа "я с форума".

а это и не нужно... производителю товара не важно по какому каналу я увидел рекламу... по первому или по восемнадцатому...

а в городских больницах делают чистку такую???

Я буквально вчера в клинике на ботанике чистила, у них акция проф.чистка зубов+рентгеновский снимок+консультация стоматолога=1999. Все очень понравилось. Пишите в личку, если интересно, чтобы рекламы не было))

Ничего против гаранта не имею. Но у МЧ на ботанике все про все за два подхода было 4500

Annet_marm
а в городских больницах делают чистку такую???

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы