Тема закрыта

Причина: 0

36 больница на Компрессорном. Что хорошего и плохого о ней можете сказать. Нужно ли оттуда переводить больного?

Отец в ДТП сегодня попал...((((
В 36 больнице сейчас находится. Скажите, кто сталкивался, что за больница? Есть ли смысл озаботиться перевозом отца в другое учебное учреждение?

Нас тоже после ДТП как-то туда привезли. Ниче хорошего сказать не могу. Помню, что там не было мест и нам предложили на скорой за 200 руб ехать домой))) Если есть возможность, забирайте от туда от греха подальше))

Я лежала, лежала моя бабушка. Я считаю, не от больницы зависит, а от врача, который будет вести больного. От состояния больного. Так трудно сказать. Туда всех после аварий, несчастных случаев везут. Если у папы чего-то серьезного нет - мое мнение, пусть там подлечат. Если, не дай Бог, что-то серьезное, надо с диагнозом у специалистов консультироватьсяю

У меня подругу там зашивали, у неё всё лицо было порвано. Я не помню фамилий врачей, которые её "собирали" по кускам, но дай бог им здоровья и счастья! Они шили её практически по-живому - времени на наркоз уже не было (видимо по мед. показаниям). Так потом даже профессионалы-косметологи удивлялись - швов практически не заметно. Очень аккуратно, качественно. Да и её из шокового состояния выводили. Просто дежурные хирурги - их смена была.
Тогда нам всем, конечно, было не до фамилий. А теперь я и правда жалею, что так их и не узнала.

Если есть возможность - везите в институт травматологии. Мне в 36 челюсть собрали неудачно. Свекровь там лежала с переломом бедра - дозваться до санитарок невозможно, в течение дня могли один раз зайти к лежачим-то больным, вся надежда в уходе только на родных. Мы ее оттуда забрали. Возможно там естьхорошие спецы, со всего города травмированных везут, но от одного вида этой больнмцы плакать хочется... Здоровья вашему папе

Муж с переломом позвоночника лежал в 36 неделю. Потом мы перевели его в институт травматологии на Банковском. В 36 говорили, что оперировать не надо - само срастется, а в институте, проведя дополнительное обследование и уточнив диагноз, решили срочно оперировать. Мое мнение, что в 36 хорошо "собирают по частям" после травмы, а уже реабилитацией лучше занимается институт. В институте травматологии мужу сделали удачно две операции на позвоночнике.

Наш друг туда попал в очень тяжелом состоянии. Его с того света вытащили, тут врачам спасибо огромное. Но когда его можно было проведывать, я ужаснулась. В крошечной палате напихано 4 кровати, пройти между ними практически невозможно. Все пациенты после долгой комы не вполне адекватны, мычат, орут... один мужик абсолютно голый скачет с дебильными воплями... не знаю как в такой обстановке можно выздоравливать

А что значит

Ленушка
перевоз отца в другое учебное учреждение

в какое учреждение-то? Это на травмах специализируется.. а другое на чем?%)

На травмах то специализируется, но сегодня на обходе врач сказал, что продиагностировать не могут - томографа нет. А нет данных -не могут принять решение о назначении лечения: оперативное или медикаментозное....((((
Ну как вот так, в такой больнице и нет такого оборудования...
Врач говорит, что нужно сделать томографию нужно как можно скорее. Все бы ничего, но сегодня выходной день, как и вчера. И решить этот вопрос пркатически не возможно. А время уходит.(((
Ухода и правда никакого нет, махонькая палата, 3 человека лежат, плюс жены, так как мед. персоналу не до больных. Медсестры-санитары кроссворды сидят разгадывают((((

У нас с разницей в один год там собирали ключицу у друга иностранца (приехавшего к нам в гости) и ровно через год (практически день в день) бабушку туда привезли с переломом шейки бедра. Попали к этому же доктору. доктр оочень хороший (рыжеватый такой, симпотичный) лет 30(может 35). У всех все очень удачно пршло.
НО условия жуть...лучше там не лежать долго...
Насчет томографа не знаю...мне кажется он есть в 33 больнице, позвоните туда или в институт травматологии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы