Тема закрыта

Причина: 0

Какие симптомы у пневмонии?

Чет худо мне:( Пять лет назад в больницу загремела с пневмонией, кажется, что сейчас всё похоже:(

Темпереатура не сбивается, одышка, слабость. Но так-то возможны всяческие варианты и похоже на еще многое другое. отчего сразу пневмония?

при дыхании слышны хрипы или бульканья? температура высокая? боль при глубоком дыхании в грудной клетке есть?

Температуры практически нет, одышки нет, слабость ващеее и сильная боль за грудиной и так и при кашле, и в спине слева еще...Голоса нет..
Ну, может бронхит, конечно, но вот в больницу меня тогда упекли с очень похожим...

Постоянная слабость и усталось, по ночам липкий холодный пот.

Ну хрипы и при бронхите могут быть. Температура больше 3-х дней не сбивается - к врачу и на снимок.

Надо бы тебе мать к врачу. :(

Не, пота нет и болей при глубоком дыхании тоже. Просто боль за грудиной, противная и ноющая..

Я тут пришла как- то к дохтору- он: да у вас похоже пневмония начинается... Я пошла к другому- оказалось ларингит
Вот сейчас думаю как дохтура участкового сменить.... Ни разу мине ни один диагноз не угадал...

а отличить бронхит от пневмонии самой ваще нельзя. Врачи-то после рентгена тока диагноз ставят.

Да и лечат-то вроде и то и то антибиотиками, так ведь?

Марья
боль за грудиной, противная и ноющая..

Это может быть просто обычный остеохондроз. А может и сердечко так пошаливать. Но больше на первое похоже.
А при пневмонии температура какая-никакая обычно бывает

Ага. Самое простое Ровамицин. Точка приложения - легие-бронхи

Неее, так кашль еще...отвратный, лающий и болючий..Вот представляешь, вчера как человек вроде, сегодня встала ваще неживая:(

Макропен начала пить..

Он не все виды пневмоний и бронхитов берет. Например хламидиями вызванную.

Вот кашля кстати часто при пневмонии нет, очень похож кашель лающий на ларинготрахеит. Короче надо тебе к врачу и точка.

А где его взять?:) Я у своего участкового ваще ни разу не была, ибо болею оооочень редко. На дом-то можно кого ко взрослому вызвать? Тем более без температуры я - придут?

Без температуры не пойдут:(

Вроде можно терапевта из Новой больницы вызвать, естественно не дешево.

Ладно, до завтра поди не помру, завтра вызову если что. Или сама сползаю. А то у них в выходной наверняка еще какой-нить двойной тариф..

Марин если что, вот инфа о выездной службе
www.newhospital.ru/centr/call_doctor/

Спасибо! Сохранила себе..

Вроде получше сегодня. Только вот спина отпадывает - разогнуться не могу...Короче, девки, старость, скоро песок посыпется.. И на каждый чих где-то че-то свербит:D

у меня пневмония была ваще без симптомов - ни температуры, ни кашля, ни боли - ни-че-го%) Только спина мерзла все время:) Врач решила сделать рентген на всякиц случай - а там пневмония во всей красе:( А вот до пневмонии был бронхит - вот тут все было - и т-ра, и кашель, и боли, и слабость и все на свете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы