Тема закрыта

Причина: 0

что от перхоти лучше чм Низорал?

Низорал уже другу не помогает,ищет сейчас эквивалент, а с головы так и сыплется белый снег:(

бритва или гильотнина :D
а по теме: Ороназол, Микозорал... тоже лекарства...

Витамины, поменьше нервов, пореже мыть голову (то есть не стоит каждый день), желательно кипяченой водой, лучше мягкой привозной. Ехать на море и быть там 20 дней. :D
Если честно, та же фигня. Дерматологи - это врачи, у которых больные не умирают, но и не вылечиваются.
Низопрал - лучший шампунь, только возможно его подделывать начали. Если он не помогает, то уже ничто не поможет.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 03:19

Так пусть уже к трихологу сходит, а то самолечение до добра не доведет

Мне Низорал не помог, а вот Себозол дает результаты на неск. месяцев

мне низорал через какое-то время тоже перестал помогать.
сейчас уже около года пользуюь виши. помогает очень хорошо.

низорал мне не помог, пользовалась себорином (синим), а сейчас просто шампунь Русское поле, все хорошо с кожей головы.

А мы покупали в аптеке Фридерм (есть с дегтем, с цинком и вроде как еще ...). Брали с дегтем. Помог.

кто пользовался фридерм - как часто на неделе? там в инструкции написано - 1-2 р в нед. а в остальные дни чем???

а Вы уверены, что причина "на голове" - себорея может быть следствием проблем с пищеварительной системой, реакцией нервной системы ... В этом случае шампунь не поможет - у меня от некоторых из перечисленных вообще "снегопад" начинался просто.

Лосьон Дипросалик. Втирать на ночь в кожу головы 10 дней. Повторять курс при обострении. Продается в аптеке.

karis
а Вы уверены, что причина "на голове"

+100, мне однажды врач сказал, что проблема в печени.... села на диету + желчегонныые препараты и Эссенциале Форте.... - перхоть исчезла. И теперь я уже сразу знаю - посыпалось с головы - пора вспомнить о печени%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы