Тема закрыта

Причина: 0

Кофе не пью почти, не курила ваще никогда - от чего зубы желтеют?!

От состава воды?! Мож кто подскажет, чем их можно в дом. условиях подбелить?)))

ага, ЖКТ скорее всего, кислотность повышенная
лучче регулярно ходить на проф. чистку+ хороршая зуб. паста+элект. зубна щетка

напрмер от чая :)
на сам деле не помню... читала когда-то статьи одного стоматолога. классно пишет, понятно и прикольно. про всякие зубные болячки и проблемы. фамилие у него какое-то кавказское вроде... на сайте выкладывали, а еще я в стоматологии распечатки читала.

Я вот тоже слышала про соду, но как-то боюсь.
Может знаете сколько именно соды надо? Страшно без эмали-то остаться

dianИЩa
элект. зубна щетка

мне больно от неё, очень :(

Надеюсь, не сочтут ни за рекламу, ни за антирекламу, но я вот амвеевской чищу и ниииисколько не побелели. А обещано-то былооооо

У меня от черного чая такое. Перешла на зеленый чай, и месяца через 2-3 эмаль стала белой.

Спасиб :)
Попробую. Фантазия разыгралась, уж зубки такие бееееелые вижу

просто, видимо, не всем идет.
я пользуюсь ей давенько уже (то есть не первый тюбик), так-то она мне нравится, но я не вижу разницы между ней и любой другой.
а цвет у меня раньше явно был светлее.

Я пью давно уже зеленый чай в основном... к стоматологу отбеливать боюсь идти, грят, тож вредно или не всем зубкам подходит.. некоторым вредит.
Ну, они уж не совсем желтые, так, оттенок... в юности белее были))
А пастой - Лакалютом пользуюсь. Брала отбеливающую - не понравилась, хуже, чем другие Лакалюты))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 10:11

я иногда порошком зубным чищу)))

Пчёлка

Пчёлка
к стоматологу отбеливать боюсь идти, грят, тож вредно или не всем зубкам подходит

Не обязательно же отбеливать, можно просто почистить, у них там спец. пасты и щеточка, по-моему никакого вреда не наносит зубам. А очищает очень хорошо, от налета желтого.

А может лучше сходить в стоматологию и гигиеническую чистку сделать?
А в Каменске, интересно, данная услуга предлагается? В Екб в каждой клинике есть уже подобная услуга.

ГлюкСообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 10:49

[cit]Emma
А в Каменске, интересно, данная услуга предлагается? В Екб в каждой клинике есть уже подобная услуга[/c
Да делают люди, просто я не интересовалась сама. Подружка делала, грит, от легкой желтизны не помогает, типа, свой оттенок такой - и все))

не должно быть больно когда зубы чистишь. идите к стоматологу

Пчёлка
Подружка делала, грит, от легкой желтизны не помогает, типа, свой оттенок такой - и все))

так эмаль у всех разная, и если своя эмаль желтого оттенка, то ни сода, ни что другое не поможет, в домашних уловиях точно. Если желтизна приобретенная, то гигиена нормально снимает налет.
Про отбеливание у стоматолога не знаю, сама хотела сходить, даже пришла в клинику, но мне отказали из-за ГВ:).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы