Тема закрыта

Причина: 0

контрацепция и больная голова

ну вот я опять учудила, щас сижу и трясусь :(
начала первый месяц пить Регулон, все наверное в курсе- там 21 таблетка, которые надо пить в определённом порядке...
10 таблеток выпила правильно, а потом невнимательно посмотрела и стала пить таблетки с другого края...
получилось, что я пила в таком порядке: 1,2,,,9,10,21,20,19,18 !!!
что щас делать? я уже беременная или ещё нет?
остальные таблетки выкинуть или после 18-ой начать пить 11-ую?
или начать новую пачку со следующего цикла?

вам противопоказан секс

стоп стоп стоп! смотри мануал. Там что написано? что все таблетки одинаковы? или что там разные дозы гармонов??
большинство таблеток сейчас идут именно с минимальными равно суточными дозами. И по сути неважно что ты выпила во вторник таблкутку за понедельник... Это календарик на блистере - чиста для удобство тетки и для таких склеротиков как мы тут все...

купи новую пачку и продолжи правильно пить, т.е. какой щас день цикла ту и пей таблетку...а они у тя по цвету разные? если одного цвета, то можешь продолжить...

Ирин, я аннотацию выкинула, но три года назад я их пила и мне кажется , что там важен порядок в том то и дело...щас поищу в инете

adelisha
они у тя по цвету разные? если одного цвета, то можешь продолжить...

по цвету одинаковые

Мега
по цвету одинаковые

скорей всего что и дозы одинаковые, иначе цветом бы отмечальсь

ну там на блистере стрелкой показано "старт" и пронумеровано....зачем ?
в инете нашла аннотации, но там ничего не сказано про изменение порядка...
пошла пинетки вязать

Почитала аннотацию - ничего страшного, все таблетки одинаковы по составу, продолжайте прием просто. А стрелочки чтоб удобнее было принимать, не запутаться :)

Мега
ну там на блистере стрелкой показано "старт"и пронумеровано....зачем ?

чтоб ты выпивая очередную таблетку могла контролировать - выпила ли вчера :)

Ladybird

+1, кол-во гормонов одно и то же, пей и не заморачивайся!

ой спасибочки, девочки, успокоили!!! :dance2:

Мега
ой спасибочки, девочки, успокоили

но ты все равно пинетки то вяжи может кому пригодятся)))))

GreenKa

ща дошутишься тебе и подарю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы