Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил в 9-ку без направления?

Или обязательно направление нужно?
Старшая стукнулась об стол у нее на лбу шишка появилась, на след-й день нос опух... Хотим на снимок в 9-ку съездить...

так в травму по месту жительства ехайте.там очередей пока нет. зачем сразу в девятку.

Мы ездим всегда в 9-ку по выходным , если у нас есть проблемы, полликлиника то не работает :) и всегда без напрвления. Принимают всегда.

Кенгуру
так в травму по месту жительства ехайте

Там сказали, что все-равно они в 9-ку отправят...

Кряча
Травма по месту жительства - туфта.

чем туфта то? такие же снимки делают.

вы можете приехать даже без полиса, вас не имеют права отправить обратно. Мы приезжали с острой болью без направления, только с ухом, в любой день в стационаре обязаны принять.

мы всегда без
там еще какой-то платный приемник щас есть

А если не с травмой, а на консультацию к хирургу, то без направления примут?

мы ездели в выходной (была рвота), нас сразу же положили в инфекцию, хотя поехали просто проконсультироваться.

ездили туда чтобы исключить гнойный отит,т.е. в Лор отделение в субботу, нас там так посматрели-не дай бог кому-нить такое испытать,ребенка у меня забрали, меня в смотровую не пустили, она орала аж закатывалась,потом у нас наверное неделю шла сукровица из носу.
больше я в дежурные больницы ни ногой,а уж тем более в девятку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы