Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мед. центр

Возникла необходимость обследовать пищеварительную систему. Подскажите, где можно это сделать быстро и желательно в выходные.

Я могу подсказать только по Уралмашу: в субботу Диагностический работает до обед, в Шансе можно. Второй вариант мне больше понравился.

Мне нравиться медицинский центр "Уральский", он работает сб, вс. (тел. 365-48-90) А вот Шансу я как-то не особо доверяю.

Всем спасибо,буду обзванивать.

с гастро посоветовала бы в Новую больницу на Заводскую 33, лечилась. Там цивильно так, а не очереди бесплатных поликлиник за свои деньги как в Дигагностике на Уралмаше.

а мне Консилиум нравитца они и в сб и вс работают

еще можно в Диагностику 2000, но насчет выходных не знаю

А я хочу обследовать поджелудочную железу. Пыталась в районной поликлинике попасть к врачу - бесполезно :-(
Это хоть к какому врачу обращаться? К терапевту или эндокринологу?
И где это можно сделать, мож кто лечился уже, посоветуйте.
Буду очень благодарна :-)

Не совсем уверена, но думаю, что гастроэнтеролог %)

В Шансе хороший гастроэнтеролог, вам к гастроэнтерологу надо [img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies061.gif[/img]

В итоге пошла в Новую больницу. Выбирала из предложенных центров исключительно из местоположения. Осталась довольна. Там есть хороший гастроэнтеролог - Лосева Марина Эдуардовна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы