Тема закрыта

Причина: 0

Попила чаю...

:) ездила в командировку.... ну встречали-угощали - хорошо - да домой ехать часа 4 наверно - от шума печки голова уже болит - выключили - так едем - номано - тока чего-нить горяченького хоца... решила себе на ходу чайку плеснуть... ну и плеснула на руку... вчера это было - сейчас вроде на всей руке спало - осталось только на одном пальце - пузырь такой огромадный - с ним чаго делать!?!?!?? прокалывать низя!!?!?... счас вот хожу "пальцы веером" - что бы не лопнуть его...

От ожогов Бепантен хорошо помогает, врач посоветовала. Прямо пузырь мажете, он потом сам сдуется. А вообще-то трудно, наверное так,

КОБЯША
"пальцы веером"

наверное сам может лопнуть, не будете же вы так целый день ходить:(

От ожогов хорошо облепиховое масло помогает, но им надо сразу мазать, а насчёт пузыря незнаю поможет или нет.

Прокалывать нельзя, можно забинтовать стерильным бинтом. Сам лопнет и заживет быстро.

ну какова разница между сам лопнет или проколоть - помазать чем-нить обеззараживающим и замотать!?!??

Ну типа я читала, что если самим прокалывать можно заразу занести%)

феньк ююююю... за советы... просто неудобно жутко... да и болит когда к соседнему пальцу прикасаеться - хотелось бы уже быстре избавиться... :(

КОБЯША
ну какова разница

А это уже вам решать. Вот попробуете, а потом расскажете. Ну я бы, например, последовала совету

Katana
забинтовать стерильным бинтом

Так хоть можно домашними делами заниматься.

Пантенол спрей ОЧЕНЬ помогает, у меня ТАКИЕ ожоги были от того же горячего чая, кошмар просто. Очень помог+лист капусты сверху или лопуха.

Nusya
Пантенол

+1000000
Пантенол рулит!!!!

Старый проверенный метод.
Когда пузырь лопнул (или вы ему попогли ) надо присыпать стрептоцидом и перевязать стер-м бинтом. Болячка присушится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы