Тема закрыта

Причина: 0

Продукция"Сибирское здоровье", "Арго". Кто-нибудь пользуется?

И как оно? Нужно?

Пользуемся Сибирским здоровьем - доче и себе бальзамы разные при простуде - помогают в качестве доп. средства, растираний. Еще мама там покупает ей какие-то витамины детские :) Знаю что мама сама лечится ЭПАМами, но это уже не ко мне, не знаю от чего и помогает ли, но вообще она довольна, всем рекомендует, причем не распространяет, а кому надо покупает по своей цене.

я СЗ иногда пользуюсь ,но только наружным, никаких таблеток не пью.У меня свекровь этим занимается..

а для деток 2 лет есть там чего-нибудь,витамины..

это про сз или арго?

vvp
а для деток 2 лет есть там чего-нибудь,витамины..

Есть витамины (в разноцветных шариках такие) и еще сироп для иммунитета. Еще какая-то мука из кедровых орешков, не знаю у них ли, но Поля просто в восторге. Витамины сама пробовала - похоже по вкусу на травы, там и написано что они из трав. Нам нравится :)

Вообще бальзамы у них хорошие, по крайней мере растереть при простуде очень помогает. Еще мыло там всякое, тож ничего :) про пользу именно их витаминов не скажу :) не знаю, но давали какое то время :) нравилось

у арго кто-нибудь знает,где офис или склад в юго-западе?

Пользуемся "Артлайфом", нравится.

что за зверь?

Мне тоже интересно, кто-нить пробовал у Арго насадку-фильтр для душа? Хочу, но не пробовала ничего у них, хороший фильтр? Что вообще у них есть стоящее..?

Katherina
кто-нить пробовал у Арго насадку-фильтр для душа?

Мы пробовали, нормально. Единственное что почаще менять надо. А так вот было включение отопления и вода была грязная, надо было ребенка купать так насадку вкрутили и помылись. И фильтром для воды тоже пользуемся постоянно.

А что-нибудь еще пробовали у них?

Летом очень хорошо пользовали крем от комаров. Мама моя чего то там купила себе. А у меня вот пока нет возможности в офис доехать. Я подписалась в Арго чтобы не обидеть свою тетку, которая буквально живет всем этим. Ну если не распостранять, а так , что нибудь для себя купить, то вреда не вижу.

yanlena
Ну если не распостранять, а так , что нибудь для себя купить, то вреда не вижу.

Чё то не пойму, а какой вред от распространения...и чем он меньше от личного употребления %)

у Арго много чего есть ,мне свекровь регулярно поставляет. Поелзные в каждом доме вещи - это лечебное масло Рициниол, они его как вообще чудесное от всего рекламируют, но я пользую наружно 0 если укус, ссадина, натертости какие.
Крем Арктика - от ушибов
Сибирский таежный бальзам на барсучьем жире -очень эффективное растирание при простуде
Я лично пью Литовиты с отрубями - это абсорбенты с минералами...есть еще клетчатка в гранулах ,коктейли молочные..короче там для питания здорового много чего. Только с ними пообщаешься так от всего пропишут)
Машка старшая ест витамины с Пантогематогеном уже несколько лет.

Еще полезная штука Ультразвуоковй распылитель масел - во время простуд всеобщих ,капаю лаванду и дезинфицирую комнату

Действительно в "Арго" много чего есть хорошего мне очень нравятся аппликаторы с иголочками из сплава серебра быстро снимают обострение радикулита остеохондроза радикулита есть шунгитовые изделия чудесные фильтры в т.ч. для душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы